比尔吉沃特吧 关注:1,336,613贴子:52,196,061

【交友贴】•2019年5月开黑交友贴为了版面的整洁和吧友愉快

只看楼主收藏回复

【交友贴】•2019年5月开黑交友贴
为了版面的整洁和吧友愉快的贴吧体验,特开此贴以便吧友交友开黑哟
此贴供吧友们游戏交友使用,内容不代表本吧立场
限占一楼禁止水贴,祝大家的召唤师峡谷游都有同伴一起 【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-01 15:21回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-01 15:21
    收起回复
      黄金➕我 高了打不过

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-05-01 15:22
        回收心碎男吧友

来自iPhone客户端4楼2019-05-01 15:27
        收起回复
          开始

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-05-01 15:27
            带乱斗留id我加,想输的来。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-01 15:34
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-05-01 15:54

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2019-05-01 16:17
                  钢铁直女就是我,谁也不惯着,心态好。id:高冷梨

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-05-01 16:23
                    接个代肝。要有ad皮肤齐全有摄魂vn的。最低价0.15一个

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-03 23:52
                      想搞个小团体 别臭嘴就行

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-05-06 14:12
                      收起回复
                        黄金1上白金求一个双排队友我打上单位置,不要妹子媳妇儿不让。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-05-06 15:20
                          找个辅助和一起玩游戏的 有意私聊或者直接加id

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-05-06 16:11
                            青铜妹,就加个游戏好友吧,不会总把时间耗在游戏上。都在线就一起玩

IP属地:山东20楼2019-05-07 10:32