笑话吧 关注:4,232,466贴子:31,732,491

【2019年5月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2019-05-01 14:30回复
    五一去哪儿玩?留下来上班吧!三倍工资哟!来来来!

IP属地:河北2楼2019-05-01 14:31
    收起回复
      男人膝下有黄金,而女人头上有,脖子上有,耳朵上有,手上也要有。。

IP属地:河北3楼2019-05-01 14:32
      收起回复
        同事是个胖子,最近日渐消瘦,问题怎么了? 他说:“我之前借给我朋友一万块钱!” 我:“你朋友赖账吗?把你愁成这样!” 他说:“没有赖,他是健身教练,用五十节私教课的形式还我。。。我才上回来三千块!剩下七千我不想要了,从来没有要账要得这么辛苦过。。。”

IP属地:河北4楼2019-05-01 14:32
        收起回复
          我一直觉得漫威有个bug,就是蜘蛛侠身材为啥那么好,明明不下床就可以拿到任何东西了啊。

IP属地:河北5楼2019-05-01 14:32
          收起回复
            老婆刚生二胎,哥们聚会,我去不了,就回短信:老二太小了,来不了。 不明情况的哥们打电话给我说:“来吧,就吃饭唱歌,不碍事。。。” 我当时就无语了。

IP属地:河北6楼2019-05-01 14:33
            收起回复
              带女儿去打针,她爬凳子上对护士说:“姐姐,姐姐你轻点,要是把我打疼了,明天我就叫你阿姨,后天叫你奶奶。。。”

IP属地:河北7楼2019-05-01 14:33
              收起回复
                前辈对我说:公司上完市,你们就应该踏踏实实专心做业务,着眼长期,不要太关注短期股价波动。股市是个类似赌博的游戏,你们这些公司不是开赌场的,也不是庄家,连来玩牌的人都不是,你们只是玩家手里的牌。

IP属地:河北8楼2019-05-01 14:33
                收起回复
                  很早看到一项研究说,富裕的家庭体罚率更低,不是因为父母素质高,是因为相较暴力,有更多柔软而严厉的惩罚方式可采用。比如禁止使用电子娱乐设备,削减零用钱,停掉附属卡,不让出国旅游。
                  所以朋友们,争取过得好一点,选择多一点。不要自己混得不如意,将来孩子犯错,只剩下拳脚相见。

IP属地:河北9楼2019-05-01 14:33
                    所有的决定,到头来并非真正选择了哪一种幸福,而更像是,选择究竟宁愿受哪一种苦。

IP属地:河北10楼2019-05-01 14:34

IP属地:河北12楼2019-05-01 14:55
                      收起回复

IP属地:河北13楼2019-05-01 14:55
                        收起回复

IP属地:河北14楼2019-05-01 15:01
                          收起回复

IP属地:河北15楼2019-05-01 15:02
                            收起回复
                              和媳妇,儿子一起逛超市,儿子看中一个遥控赛车。
                              媳妇嫌贵不给儿子买。
                              看儿子闷闷不乐的样子。是在看不下去了,就偷偷拿到柜台,用平时藏的私房钱买给儿子了。
                              没想到,刚到回家就被媳妇发子现了,,把媳妇气的够呛,把我暴揍了一顿。
                              之后,儿子走过来说:爸!扛得住吗。我点点头。
                              儿子缓了口气的说:爸,我还想要个遥控飞机。

IP属地:河北16楼2019-05-01 15:03
                              收起回复