如何开店吧 关注:94,542贴子:803,356
  • 32回复贴,共1

网店到底该如何开,哪种模式比较好做

只看楼主收藏回复

无货源店铺比较传统店铺有不少的优势:
1、开店效率高:
无货源店群模式可以让新店铺快速成长起来,而且效益出来的很快;传统开店模式,新店一般都要经过很长一段时间摸索才能够做起来
2、店铺不会压货:
无货源店群模式不用进货囤货,不会出现商品滞销的问题。传统店铺需要自己进货,卖不出去的话就只能自己承担压货。
3、新手也能做:
无货源店群模式不仅适合有开店经验的人,也适合宝妈、毕业生等没有经验又想赚钱或者创业的人。

IP属地:河南1楼2019-05-01 13:45回复
    不需要做基础销量, 不需要拍主图,做详情页,抢排名等,简单一点。无货源店铺可以一个人做多个,这样既可以分担风险,还可以增加利润,当然要在你熟练并且第一个店铺做的不错的情况下做第二家。现在做了也有半年的时间了,自我感觉还算过的去吧,一天百十单的。我会继续坚持的。在这条路上的伙伴们,一起坚持,加油

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-01 22:27

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-04 22:22
      收起回复
        怎么做啊

来自Android客户端4楼2019-05-05 22:57
        收起回复
          能交流下吗

来自Android客户端5楼2019-05-07 22:33
          收起回复
            路过。

来自Android客户端6楼2019-05-10 00:09
            收起回复
              看起来感觉还不错啊,是怎么做的

来自Android客户端7楼2019-05-14 23:38
              收起回复
                求带飞

来自Android客户端8楼2019-05-26 03:33
                收起回复
                  求 带

来自Android客户端9楼2019-05-27 05:37
                  收起回复
                    能说下是怎么做的吗

13楼2019-07-05 15:10
                    收起回复
                      能说下是怎么做的吗,我也想做

16楼2019-07-17 17:44
                        能带下我么我也打算做

19楼2019-09-05 11:40