大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,107
  • 6回复贴,共1

十年航海,一日上岸。

取消只看楼主收藏回复

我叫无忌哥哥。那是在13年前,我还在2区5服玩冒险,我玩的很失意,兴味索然。没有什么嗜好,很少和商会的人来往,经常一个人在东地跑冒,在埃及北岸拉玛瑙,拉姜。有时也会跟人去西非拉黄金。在东地拉货时,居然被人点了,船被打沉,一船货全部沉入海底,当时的心情真的无法形容。有个朋友拉我去1区5服玩。我要离开这个伤心地。从此,我有了双重身份。在1区5服我既是与世无争的冒险家又是一名海盗。最秘密最垃圾的海盗,我杀过的人和抢过的装备可以列出长长的清单,其中不乏区里的名人。但是时过境迁,追忆这份清单已经没有任何意义。时至今日,我仍然是这样一名海盗。不知道为什么,这两天我突然很想念这个游戏,怀念以前在航海世界中的生活,这种感觉越来越强烈,想起曾经的如痴如狂,大航海的感动仍在...... 老实讲,这是个非常优秀的游戏,虽然很多天真善良的玩家觉得打劫设置太直接太残酷太缺少人情味.而我最喜爱这款游戏的恰恰就是它的打劫设置,仿佛整个游戏就是围绕着打劫这个主题设置的,级别和装备也是为打劫和打架准备的。通过坚持不懈千锤百炼得来的级别和不断点装备,这些东西都不是拿来供别人观赏的,本质上是用来做事的,光有非凡的级别和装备做不出与之相对应的事别人就会讲你是花瓶,做得出一翻成就别人就会对你大加赞赏,级别高装备好杀人更容易方便。我个人认为这款游戏的主题就是打架,而精髓则是打劫和冒险。这两个无与伦比的设置是除开大航海之外任何游戏都不具备的,或者说设置得不如航海这么完善。
每个人玩游戏无论取得多大的成就,精神上得到多大的愉悦,在游戏里应该或多或少会有一点遗憾......

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-05-01 12:02回复
    兄弟,以前老服务器的人在我这里只有一个模糊的印象。道具服我只能想起飞花和小太阳,就连飞花我都是很客观的在写

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-05-01 12:44
      由于一些客观原因我离开游戏比较匆忙,有一些话憋了差不多很长时间。今天在这里最后我想讲出来。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-05-01 14:32
        我居然忘了我都第一个服务器,写2区5服总觉得不对劲。我记得合区以后叫2区3服也就是后来的帆舞。可是我的第一个服务器是哪个呢,只记得当时区里有个军人叫疯狂凯撒,很厉害的。有人能指点一下吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-05-03 11:09
        收起回复
          狮鹫乱世大侠:如果说大航海时代里面谁最有侠义精神?毋庸置疑,在我认识的人当中肯定非你莫属。因为你性格和感情中完全没有一丝卑劣的地方,从小我就听说江南出才子佳人,尤其是出美女。在我的印象中你不仅是个才子,还是个君子。记得你的一位朋友在东亚被北狮的几人围攻,你虽然去不了但是你通知了我,那我肯定义不容辞啊。从此以后你在海上航行,她在城里发呆,我在沙漠探险,虽然远隔千山万水,年月变但友情不变。所以说好的朋友是一面镜子,让自己更清楚自己的对与错。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-05-03 12:38
            回忆录完成于阿尔及尔。巴黎时区05:18

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2019-05-11 12:19
              哈哈,不打不相识。让往事随风都随风都随风

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2019-05-11 13:02