企鹅号吧 关注:40,311贴子:332,283
  • 10回复贴,共1

关于质量分狂掉,你可以用这个办法试一试水!

只看楼主收藏回复

这是我的企鹅指数,几个月以来非常稳定,因为我保持高度统一的发文习惯。
如果你们的质量分掉的很快,比如图文类的,可以尝试一下图集。
把图文改成图集,图集用高清的图片,一定是最高清的。一张图片配的文字不要低于100字。
坚持1周以上会有很大改善。

IP属地:湖南1楼2019-05-01 11:38回复
    但是图集相对来说也有弊端,比如推荐到看点会有所影响,有利有弊,除非你的流量都是靠浏览器。
    参考别人,相信自己!

IP属地:湖南2楼2019-05-01 11:39
      这个你测试过吗? 我想知道你的图文题目一般怎么起,可以发几个吗?

IP属地:河南3楼2019-05-01 11:47
      收起回复
        我是游戏领域,不上看点,就没有阅读了

来自Android客户端5楼2019-05-01 13:09
          图片尺寸多大合适呢?@天国😄

来自Android客户端6楼2019-05-01 13:53
            图集同步到看点计算流量吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-01 14:47
              大佬,图集一般发多少张图好,发其他领域系统会不会修改领域

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-01 19:54
                借楼问问大佬们,我在qq看点文章显示有50个评论,点进文章内容底部缺没有评论,阅读量还极低,很多篇这样的情况,有知道的嘛

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-01 20:23
                  请问图集可以标注原创吗?动漫领域

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-11 09:30