作家江南吧 关注:24,227贴子:421,786
  • 18回复贴,共1

对于江南是不是个坏人

只看楼主收藏回复

其实我觉得江南只是人品不好,算不上是个坏人。
他其实很蠢,也很真实,完全把自己定位为一个商人而不是有崇高理想的作家,这点从他微博上就可以看出来。
真的坏人绝对不是这样的,他们会让你觉得他们非常好,完美,善良,然后再不经意给你插上致命的一刀。而不是江南这种把自己的欲望啊什么的呈现出来的。
所以江南只能算是个有点蠢皮气有点不好的倔小孩,犯了错又不好意思承认,嘴硬的要死,又渴望成功和关注。
还没长大吧?

1楼2019-05-01 11:03
    他会让你觉得他非常好,完美,善良,然后再不经意间卷走账本

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-01 13:25
      楼上笑死,说得很精确了

3楼2019-05-01 17:16
        他会让你觉得他非常好,完美,善良,然后再不经意间卷走账本

来自Android客户端4楼2019-05-02 11:42
          哪儿有一棍子打死的好坏?
          商人,从来都跟好人不沾边。

来自Android客户端5楼2019-05-02 13:34
            江南就是个矛盾综合体,又想什么事都做得完美,骨子里却是个衰小孩。

来自手机贴吧6楼2019-05-06 21:59
              四十岁的小孩

来自Android客户端7楼2019-05-07 16:14
                真的坏人?明目张胆地从里坏到外的,可不止存在于拙劣的套路打脸文里,现实中表现出来态度不好的,也不都是傲娇。

来自Android客户端8楼2019-05-07 21:40
                  是个人
                  有点损
                  你说他好坏吧
                  没什么好坏的
                  有优点,有缺点
                  干过好事,干过坏事
                  跟没说也没差别。。。

来自iPhone客户端9楼2019-05-10 15:18
                    1楼瞎说什么大实话

10楼2019-05-13 20:29
                      我不知道这个人怎么样,反正展成996的都司🐴,别跟我说怎么样,你们自己上班了就知道这种老板多么恶心了

来自Android客户端11楼2019-05-14 00:10
                        看看你 太单纯了 那不叫真实 其实是他太坏了甚至场合不分 这就叫罪大恶极

来自iPhone客户端12楼2019-05-19 01:51

来自iPhone客户端13楼2019-05-19 01:51
                            俺是农村来的 原谅俺胡说八道

来自iPhone客户端14楼2019-05-19 01:52
                              成人的世界从来不是黑色和白色,而是深浅不同的灰色。江南不蠢,他能稳坐幕后,安排导演一场九州分裂,最后才浮出水面

来自Android客户端15楼2019-05-19 20:22
                                这种帖子***恶心。小打小闹地使阴坏。我看江南人品就很好。

16楼2019-05-27 11:50
                                  我错了,我真想锤爆这个人的狗头,路明非舔的和个傻。逼一样,诺诺诺诺去他,的诺诺。我靠气死我了,真是心疼猴子,摊上这么个朋友!再也不给这人说话了!

17楼2019-05-31 20:03
                                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端18楼2019-06-01 02:02
                                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!