暗夜猎手吧 关注:93,008贴子:915,198
  • 32回复贴,共1

就这个版本来说 真的没必要看轻EZ

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-01 10:42
    毫无亮点

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-01 11:07
      感觉还是好用

来自Android客户端3楼2019-05-01 20:53

4楼2019-05-01 23:38
          你这个人要么年纪小,要么就是有病,我不懂你为什么先装出一副中立的样子,然后在vn吧里发好几贴视频要证明ez牛逼。亚索是公认的孤儿,ez是公认的混子,你单挑无敌能怎样?打脆皮是法师和刺客的任务,作为adc你打前排慢你就是混子,你换个主角吧,换成卡沙这帮人早跟你辩起来了!Ez这版本还不配

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-05-20 01:14
            抛开技术问题.ez不能跟vn相提并论,不论团战还是单挑

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-05-20 12:03
              我说ez全中后期面对vn都是弟弟,赛赛你最近的战绩吧

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-05-20 20:54

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-05-22 13:26
                  白银还是青铜

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-27 00:45
                    鬼鬼 皇子盖大 你居然不放E 太秀了吧

来自Android客户端11楼2019-06-10 11:06
                      Ez现在我感觉还挺厉害的。青铜局我就喜欢用ez挂个w,e脸一套秒脆皮。

来自iPhone客户端12楼2019-06-14 16:00