coco奶茶吧 关注:315,004贴子:1,777,016
  • 53回复贴,共1

coco奶茶,开一间小店,至少需要多少费用?

只看楼主收藏回复

coco奶茶,开一间小店,至少需要多少费用?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-01 08:04回复

IP属地:河北6楼2019-05-03 11:49
      幸亏加你了,楼主,了解了不少这里边的门道,真是不知道还有这么多说道呢,谢谢你了,。过后我们商量看看,考察再跟你说

7楼2019-05-03 15:11
      收起回复
        早安,快来了解项目吧

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-05-04 07:46
        收起回复
          加你了,想了解一下天津的费用,通过下吧

9楼2019-05-04 16:06
          收起回复
            正在找项目,了解了下这个品牌还是不错呢

IP属地:广东13楼2019-06-10 10:49
            收起回复
              楼主,获取资料是按楼上那个要求吗

IP属地:广东16楼2019-06-20 09:43
              收起回复
                直接提交链接获取更多详情哦

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2019-07-22 10:45
                收起回复
                  我也想做自己创业,现在工作真的太难了

28楼2019-08-21 16:28
                  收起回复
                    我提交申请了,还没人联系我

31楼2019-08-26 14:55
                    收起回复
                      首先166中间0336最后7438,直接拨打,获取详情哦

IP属地:河北来自iPhone客户端32楼2019-08-30 11:55
                      收起回复