霸刀山庄吧 关注:236,888贴子:1,761,200
  • 18回复贴,共1

我懂了 霸刀打22真是个弟弟 打33还能玩玩 昨晚打

只看楼主收藏回复

我懂了 霸刀打22真是个弟弟 打33还能玩玩 昨晚打一晚上33游戏体验极好

来自Android客户端1楼2019-05-01 08:01
    霸刀22还好,22需要的是霸刀控制好单杀奶妈,一般除了奶歌都能杀,遇到双dps很难输的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-01 13:49
      这个版本,霸刀jjc环境不是很好的 不是以往无脑风车能杀人的年代了,段位再高一点你就要练掐擒龙七刀了

来自Android客户端3楼2019-05-01 17:11
        你需要打上11,12段后再看看33是不是弟弟了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-01 18:06
          战斗效率有点低了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-02 23:36
            打22带奶,要是对面也有奶,我基本自己退,对面没奶还可以刚一刚,打22的时候就陀螺精,打33就劈墙!我也没有办法我只是个小菜鸡

来自Android客户端6楼2019-05-03 09:23
              我22遇到的霸刀都好猛啊

来自Android客户端7楼2019-05-04 14:36
                放弃吧!不适合你

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-06 14:18
                  十段前体验还行,十段后就开始懂霸刀这赛季有多弟弟了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-07 10:26
                    建议55快乐风车

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-07 11:22
                      打法问题很大。擒龙用的太多了

来自Android客户端11楼2019-05-27 07:03
                        22其实也可以,小圈,阳关,抓点也还是很舒服的

来自Android客户端12楼2019-05-27 07:55