残疾人就业吧 关注:32,042贴子:240,585
  • 28回复贴,共1

左手残疾,求一份工作。

只看楼主收藏回复

左手残疾,求一份工作。

来自Android客户端1楼2019-05-01 06:45
    和你一样

来自Android客户端2楼2019-05-01 17:43
      私我

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-03 00:33
        和你一样

来自Android客户端4楼2019-05-03 15:30
          和你一样,也是左手残疾,楼主你是什么缘故引起的?我是癫痫脑瘫所引起的

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-05-03 16:15
            网赚类的工作行不行?

来自Android客户端6楼2019-05-03 19:33
              本人由于左脑颅骨手术 导致右手肌张力障碍 不听使唤 业务时间做点兼职挣点零用钱 两个平台 多份收入 无需缴纳任何费用 免费带领 有意私聊

来自Android客户端8楼2019-05-05 12:10
                跟我一样,一只手找工作好难啊

来自Android客户端9楼2019-05-11 22:58
                  这里有份工作不知道行不行,就是做饭收拾家务一月2500到3500

回复(2)
                  来自手机贴吧10楼2019-05-11 23:02
                    我也是一只手。找工作好难

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-05-29 00:01
                      每天50 免费 日结 需准备手机
                      真心想赚钱可以找我

来自Android客户端12楼2019-05-30 20:48
                        找工作可以私信给我联系方式,居家就业,不要问贴吧问干嘛干嘛的,直接给我电话号码。电话沟通。月入三千不是问题。我本身也是残疾人,二级,目前也在做这个,可以放心做

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-31 21:58
                          你是哪的?

来自手机贴吧14楼2019-06-19 08:53
                            如果感兴趣可以过来润宝这边,我们广州润宝信息科技有限公司都招残疾人的

收起回复
                            16楼2019-06-20 15:59