qq幻想吧 关注:57,603贴子:1,655,451

刚刚从凌晨刷了三小时,从97-102,说一下我的小经验,接着

只看楼主收藏回复

刚刚从凌晨刷了三小时,从97-102,说一下我的小经验,接着我上个帖子说哈,金副本可以刷到90级就没有经验了,金副本一定记得只刷第一层的左边,没有石化怪。90了去空4或者镜1,很快人还少,90-96我是吃丹上来的不知道去哪里升。96去镜3,镜四别去了真的是是非之地,去了也抢不过,装备不好的去了会被骂这是100%的,去镜3人少怪也不少,开双后带满灵通bb40多万经验,很快很快,小心一下小黑boss就行,给小黑引到角落,建议组队刷。在J3刷到101,去云1云2刷就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-01 04:29回复
    阅,消除0回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-01 06:01
      真快,云一去云二入口那,一个回字型的位置,怪集中一点,在那刷到105,然后去云6吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-05-01 07:18
      收起回复
        本来说昨晚刷经验的,结果睡着了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-01 07:33
          加个鸡腿

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-01 07:44
          收起回复
            直接吃到108比较方便

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-05-01 07:47
            收起回复
              厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-01 08:20
                静2可以的93级

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-01 09:07
                收起回复
                  楼主神勇,五一快乐!加油刷怪升级

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-05-01 10:33
                    Boss不是该打死吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-01 15:47
                    收起回复
                      104了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-02 04:04
                      收起回复
                        **,我还90级没动过

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-02 13:32
                        收起回复
                          我听说100后的野外图都能打架,我刚100别人会不会打我

IP属地:湖南13楼2019-05-02 17:18
                          收起回复
                            地板不好坐了吗?何必遭罪

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-06 14:53
                              镜三的怪,容易石化很烦

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-06 15:47
                              收起回复