真后宫动漫吧 关注:36,709贴子:360,097
  • 36回复贴,共1

说着等21卷的结局不乱猜,可是***20卷看的人心里真的慌。

只看楼主收藏回复

说着等21卷的结局不乱猜,可是***20卷看的人心里真的慌。从橘公司的描写上看的出来他还是在挖坑,21卷随时可以换结局,随意的单线和开放,真宫的可能性真的不大了。如果他想要真宫收尾的话,就不会专门让美九说什么去一夫多妻制的国家了而是直接大家快乐生活。这看的我真难受啊真难受,十香没了,真宫又不稳,mmp啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-01 01:53回复
    等结局吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-01 14:17
    收起回复
      后宫稳了

来自Android客户端3楼2019-05-01 14:33
      收起回复
        我估计:1.士道:我就要十香了!其他精灵:哎呀我们不会认输哟!继续约会吧!(大家继续欢闹的结束了。2.士道:我也不知道啊!众精灵:哎呀,那我们继续约会一决胜负吧。(大家继续欢闹的结束了。3.士道:我就要十香了!其他精灵大哭而去。最后再来个十年后之类的交代一下(大家平静的结束了。 4.士道:我就要十香了!其他精灵反转 士道:十香!我们一起拯救他们吧!(俩人携手奔赴战场结束了。以上

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2019-05-01 15:15
        收起回复
          一看到特大字体就头疼

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-07 10:00
          收起回复
            十香没了?求大佬讲讲

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-09-29 13:38
            收起回复
              好大的字啊!看得我好难受!我一开始就觉得不会是真宫

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-10-02 04:04