征婚吧 关注:520,540贴子:18,526,663

【公告】5.1 征婚吧黑名单公示榜!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

为清理净化婚吧环境,让一切在本吧有过欺诈、严重违规、骗取红包者无处藏身,保障吧友利益,特发此帖并长期更新。
请吧友们及时关注此帖,警惕不良人士,也警告所有在本吧征婚、交友的贴吧吧友们,珍惜爱护自己的言行,一旦上榜,永不删除!

本楼含有高级字体1楼2019-05-01 01:32
    此贴除吧务更新、吧友举报,不得水贴占楼!如果评论请在此楼、或者相关楼层回复。
    &&&【此楼为评论楼层】,留言水贴其它楼层必删。

收起回复
    本楼含有高级字体2楼2019-05-01 01:37
      @妈咪爱猫咪摩羯 小号:上帝是个幼子
      此人一贯油嘴滑舌,脚踩多船、欺骗女吧友奔现,并有向女吧友借钱等行为,常年蹲守婚吧行骗,请女吧友必须警惕!

收起回复
      本楼含有高级字体3楼2019-05-01 01:42
        @僵尸半夜不唱歌
        有妻有子、有小三,已被女吧友举报。

收起回复
        本楼含有高级字体4楼2019-05-01 01:44
          @半世浮华250 覆盖ID:哦哦豁 重庆万州人
          已婚冒充未婚、骗取女吧友感情,已被举报。

收起回复
          本楼含有高级字体5楼2019-05-01 01:46
            @小兔__仔子 浙江人、已婚骗色。

收起回复
            本楼含有高级字体6楼2019-05-01 01:50
              @奋中见远 @另创15个 @羊奶迷 @高义追随者 @有机生活我追求
              多个ID都是一个人,常年蹲守征婚吧、隐居吧、流浪吧、农业创业吧···行骗。

收起回复
              本楼含有高级字体8楼2019-05-01 01:58
                @相思079 河北残疾人,腿瘸心歪,到处造谣抹黑婚吧,吹嘘抬高自己欺诈女吧友信任,已被本吧拉黑。

收起回复
                本楼含有高级字体9楼2019-05-01 02:00
                  @水电工叶 嘴脏无比,到处聊 骚 行骗,多次在本吧严重违规,循环封禁中,已拉黑。

本楼含有高级字体10楼2019-05-01 02:02
                    @为爱伤透了心爱 冒充土豪,吧务验证时漏洞百出,女吧友投诉多次!

本楼含有高级字体11楼2019-05-01 02:07
                      @喜欢暗涌 辱骂吧务,回复女吧友语言下流,循环封禁中。

本楼含有高级字体12楼2019-05-01 02:10
                        @三生许乙 “重口味”征婚,婚吧不宜,请另寻他处!

本楼含有高级字体13楼2019-05-01 02:11
                          @冰喜乐涵 前实习吧务,建黑群“广招美女”并到处抹黑婚吧形象,4月28日又潜回本吧,已被删帖封禁中。

收起回复
                          本楼含有高级字体14楼2019-05-01 02:16
                            @罗纳耳多 与前妻纠缠不清、复婚中到处寻找备胎,女吧友警惕之。

收起回复
                            本楼含有高级字体15楼2019-05-01 02:20
                              @红尘阿涛 传销团伙、多个小号,团伙中女骗子多人,已经骗走奔现男吧友多人、并诈骗钱财成功,时常潜入婚吧私聊男吧友。

收起回复
                              本楼含有高级字体16楼2019-05-01 02:24
                                @实现梦想愿望 装土豪小白脸行骗女吧友多人,已被举证举报,黑名单。

本楼含有高级字体17楼2019-05-01 02:26
                                  @英式避风港 易容把自己P老、P秃顶装土豪,黑名单。

收起回复
                                  本楼含有高级字体18楼2019-05-01 02:27
                                    @苦痛吉他 向女吧友骗取钱财的小白脸,强项是装苦、装可怜,勾引母爱泛滥的女吧友。

本楼含有高级字体19楼2019-05-01 02:29
                                      @skyiljs 男扮女装、骗取男吧友红包。

收起回复
                                      本楼含有高级字体20楼2019-05-01 02:30
                                        @王小静立 男扮女装、骗取男吧友红包。

本楼含有高级字体21楼2019-05-01 02:34
                                          @有你才有家的家 隐瞒艾滋病情,极度危险征婚人士!

收起回复
                                          本楼含有高级字体23楼2019-05-01 02:35
                                            @guiwuzhelj 小号 @麻子哥66 黑龙江哈尔滨人 自2016年开始在本吧 骗 P,晒虚假网图宝马车,女吧友谨慎。

收起回复
                                            本楼含有高级字体24楼2019-05-01 02:49
                                              @终究离去77 @你我没他呀 @李青儿qing @解忧曝富帅 @oidmanoid

此层都是未经验证、近期活跃在婚吧的骗子、小号、微商·········

本楼含有高级字体25楼2019-05-01 02:54
                                                @Eghyhfd 脏嘴欺诈,拒绝吧务验证,循环封禁删贴中,长期蹲守婚吧私聊女吧友。

收起回复
                                                本楼含有高级字体27楼2019-05-01 03:07
                                                  @穷小子的梦之队 吹牛装土豪,欺诈吧友说自己有“玛莎拉蒂”,忽悠女吧友奔现。结果被查出,他最大的愿望是在2020年之前,拥有一辆长城小吉普。

收起回复
                                                  本楼含有高级字体38楼2019-05-03 22:34
                                                    @贴吧用户_58GAt61 甘肃平凉人,现在新疆,同性恋、骗子。

收起回复
                                                    本楼含有高级字体41楼2019-05-06 18:54
                                                      @上海林尧 覆盖ID:@無雙🌸 自称博士、上海教师,在征婚吧欺诈3名【已知】女吧友感情,期间骗财骗色,厚颜无耻,下流至极,吹嘘自己家在上海有拆迁等\其母请人为他代孕等 ······ 此人有一定才学,谈吐文雅,学识过人,对女吧友有极大欺诈性,即日起,本吧封禁拉黑此人渣.

收起回复
                                                      本楼含有高级字体44楼2019-05-15 11:15
                                                        @安宇轩呀呀 覆盖ID:白小飞 @毒无双 两个喷子语言下流恶毒,屡次攻击女吧友,逐出本吧,已拉黑。

收起回复
                                                        本楼含有高级字体56楼2019-05-17 12:20
                                                          @老兵爱警营 几十个贴吧征婚,自称大学学历、房子两套、至今仍在部队工作,吧务质疑之后,拒不配合验证,涉嫌虚假欺诈,于今日全吧封禁拉黑。

收起回复
                                                          本楼含有高级字体67楼2019-06-06 12:21
                                                            眼里没有你的人,你何必放在心上;情里没有你的份,你何必对她一往情深,但同时你要记住永远不要有新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。征婚:有缘 详谈,愿你幸福!
                                                            先预祝你端午节快乐吧!希望你,我能彼此先了解一下吧,怕你看不起我!

收起回复
                                                            来自Android客户端68楼2019-06-06 12:27