郭靖吧 关注:11,380贴子:189,633
  • 14回复贴,共1

【澄清1】杨过是被靖蓉强逼,绑到桃花岛的,杨过根本不想去

只看楼主收藏回复

更是摸个着头脑,问道:”你是谁?我是谁?”
忽听身后一人大喝:“【你是杀害我五个好兄弟的老毒物。】”
正说到此处,【忽见道旁白墙后伸出个小小脑袋一探,随即缩了回去。黄蓉抢过去一把抓住,正是杨过。】他笑嘻嘻的叫了声“阿姨”,说道:“你们才来么?
【我在这儿等了好久啦】。”黄蓉心中好些疑团难解,随口答应一声,道:”好,跟我们走罢!”
~~~~噗,酒店趁乱,杨过自己逃跑飞快,还用人挂怀。
杨过笑了笑,【跟随在后。】
~~~杨过自己跟上去的,可不是靖蓉强逼,绑架,比一个人流浪好,呵呵。要不然趁乱早就跑了,现在自己跑回来找靖蓉。
后来提到杨过这里回来找靖蓉是担心靖蓉找到欧阳锋踪迹。但是你后面可以继续溜走不是吗??
最终决定上桃花岛原因如下:
【欧阳锋道:“孩儿,你尽管随那姓郭的前去,日后我必来寻你。”杨过答应了,】
受欧阳锋指示,明知欧阳锋是靖蓉仇人,且是欧阳锋自己承认害人家兄弟的仇人,跟着靖蓉到桃花岛上当间谍

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-01 00:40回复
    很好,下次撕 b可以用了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-01 01:01
      哈哈 看起来这是一个系列坐等更新

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-01 12:21
        坐等更新

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-05-01 13:04

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-01 19:05
            可以先建立一个总帖,每个澄清在总帖发一次,另外再开一个帖发一次

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-01 19:20
              视角不错,支持一下

IP属地:河南9楼2019-05-02 11:19
                这段后来金老改了,说欧阳锋知道自己时好时坏照顾不来杨过,也知道郭静夫妇不会害杨过,这才让他跟去桃花岛,和奸细无关

IP属地:山东11楼2019-05-14 19:59
                收起回复
                  微博来一发

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-19 08:21
                  收起回复