少女前线吧 关注:479,314贴子:21,577,547
  • 23回复贴,共1

dalao们,我现在感jio有点尴尬,没钻石,没床位满员。。

只看楼主收藏回复

dalao们,我现在感jio有点尴尬,没钻石,没床位满员。。。。有什么办法吗?可不可以把。。。。。。

来自Android客户端1楼2019-05-01 00:31
    你这个问题充钱能解决

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-01 00:34
      有一种爱叫做分解

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-01 00:44
        能充钱解决的问题都不是问题,缺钱就去打工啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-01 00:59
          说真的,大佬们,我好好想想办法,我觉得是不是可以把人形解锁然后再。。。。。。啊,我不是蝎之

来自Android客户端5楼2019-05-01 12:09
            虽然没明白你到底在说什么,但是充钱就完事了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-01 12:10
              要么充钱,要么分解

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-01 12:13
                你可以拆一些万能吃灰,而且没什么潜力的人形

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-01 12:14
                  这是悲伤而尴尬

来自Android客户端9楼2019-05-01 12:22
                    你可以解锁然后拆了啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-01 12:23
                      有氵贴的时间去赚点开床位的时间不好吗

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-05-01 12:24