机动战队吧 关注:129,295贴子:3,977,658

我也交个作业

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-04-30 23:28
    有点爽

来自手机贴吧2楼2019-04-30 23:31

来自Android客户端3楼2019-04-30 23:32

来自iPhone客户端4楼2019-04-30 23:36
          。。。

来自Android客户端5楼2019-04-30 23:37
            大佬牛逼

来自Android客户端6楼2019-04-30 23:40
              试车场要到多少万实际才能秒

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-30 23:44
                感谢bbt大佬,我终于不用折腾海德拉了(虽然已经6星开地盘了)
                说说配置过程吧
                核心:大攻升到91肯定比简易牛逼,可大攻多贵啊平时又没用
                子弹:这个没办法,黑科技蛋,高爆,超级单发之类的加成太低。只能是浓缩了,加成高是真的牛逼,别的万一拍马也赶不上
                辅助:破坏者射程有限,需要火花塞配合。而且也没别的可用啊,试车场显示反向冷却的射击武器加成加不到超武头上。而且破坏者超武应该是单发混合,吃单发加成,可弹片不加伤害等于没用(倒是能打出第二发,可第二发能干啥呢?)
                装甲:看见我的都死了就是最好的潜入
                涂层:别用土豪金,金身会顶掉隐身导致蛋壳皇提早启动
                宠物:不带海德拉只能是夜行宝石了,带了的话可以试试索利,加成是有效的
                副官:没有的黑猫可以上命美防御位元素亲和,希瓦吉特殊位狂热,但是这样一来配件等级就要更高了,属于之前铁鸥联动没打(这是真萌新)的下位替代。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-30 23:46
                  太强了

来自Android客户端9楼2019-04-30 23:51
                    强无敌

来自iPhone客户端10楼2019-05-01 00:00

11楼2019-05-01 00:11
                        ?。。。。。????。。?。?。。?

来自Android客户端12楼2019-05-01 00:26
                          为毛我的会触发格挡?被队友连累了?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-01 01:06
                            可是我想上满8个吃经验给机师升级

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-05-01 01:10
                              太强了

来自Android客户端15楼2019-05-01 01:38