逆水寒ol吧 关注:870,667贴子:28,671,210

官方微博回复我了,你们怎么看?

只看楼主收藏回复

这次看上去好像是真的要干大事了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-30 22:51回复
    安抚呗,不然还哒哒哒卖萌吗

2楼2019-04-30 22:52
    收起回复
      给个群号呗,兄弟们都饿着呢

IP属地:广东3楼2019-04-30 22:54
      收起回复
        我上电视啦

来自iPhone客户端5楼2019-04-30 22:58
        收起回复
          吹牛谁不会啊?谁傻谁信

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2019-04-30 22:59
          收起回复
            在做了0%

7楼2019-04-30 23:00
            收起回复
              用手机看啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-04-30 23:01
              收起回复
                老板常说“在现在的市场环境下做《逆水寒》,不为赚钱,只为回馈、取悦陪伴了我们近20年的网易端游玩家”[鼓掌]官博君听了非常感动。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-04-30 23:03
                收起回复
                  在他有真正的改变之前我一个字都不信

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-30 23:41
                  收起回复
                    官博就是个沙包,知道个毛,倒是别来什么幺蛾子,该a的也挽不回来,该呼吸的继续呼吸

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-30 23:44
                    收起回复
                      猪仔这次跳得比较凶,先画个大饼安抚一下,等风头过了再宰

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-05-01 00:00
                      收起回复
                        叶弄舟:我们要细水长流,流他个1年左右

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-01 00:00
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-01 00:19
                          收起回复
                            哒哒哒

来自Android客户端17楼2019-05-01 00:25
                              上电视了

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-05-01 00:34