大班模型吧 关注:228,862贴子:11,930,022

五一想拼胶,大佬们可以推荐一些百元内的大班mg吗(学生党啊,

只看楼主收藏回复

五一想拼胶,大佬们可以推荐一些百元内的大班mg吗(学生党啊,穷)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-04-30 18:37回复
    杰斯塔,00q

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-04-30 18:39
      就00q了吧,值得买一个,以后有钱买盗版代的全刃了再把这个扔了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-30 18:43
        要不尝试一些冷门机,比如age系列的,反正以后也很大可能不会入万代的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-04-30 18:51
          你今天买了收到是不是五一差不多就完了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-04-30 19:02
            杰斯塔 00Q 海盗 age2双枪 BT索斯兽

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-30 19:02
              我支持楼上

来自Android客户端7楼2019-04-30 19:03
                买个rg也可以的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-04-30 19:15
                  自由,78,00q,

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-04-30 19:59
                    机甲先驱红异端?108左右

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-04-30 20:02
                      你这个时间买 大班的 51不一定玩的到

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-30 20:18
                        学生党别玩了,这个坑是真的坑

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-04-30 21:09
                          不推荐RG 太小 容易掉件 加多点钱 上卡牛 100在现在真是不上不下

IP属地:广东14楼2019-04-30 22:03
                            谢谢

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-05-01 07:04