怪物猎人世界吧 关注:369,129贴子:7,548,793
  • 20回复贴,共1

有刷不出强弓珠的人有吗?我其他什么珠子都有了真的是就差这极端

只看楼主收藏回复

有刷不出强弓珠的人有吗?我其他什么珠子都有了真的是就差这极端关键的一个珠子,更气人的是弓还是我常玩的武器!真的是什么都有了就差这一颗

来自Android客户端1楼2019-04-30 18:12
    我两百级之前都不知道有强弓珠

来自Android客户端2楼2019-04-30 18:18
      我转行太刀一下就出了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-30 18:18
        弓箭一筋在hr120前都没见过强弓🐷,装备瓶颈期转玩盾斧猛男很快就出了建议适当转行

来自Android客户端4楼2019-04-30 18:21
          风漂猎人路过……

来自iPhone客户端5楼2019-04-30 18:36
            去刷刷中分哥吧,我刷中分哥出了不少个。

来自Android客户端6楼2019-04-30 19:14
              就增弹珠刷不出,害我不能用宇宙第一帅的盾斧超解了

来自Android客户端7楼2019-04-30 19:18
                太刀侠,7颗强弓

来自Android客户端8楼2019-04-30 19:22
                  刷中分出了一大堆弓的,但我不玩弓

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-30 20:14
                    炼了两颗

来自iPhone客户端10楼2019-04-30 20:23

MHW怪猎世界加速器-迅游 解决难题

MHW怪猎世界加速器用迅游,解决登入困难,组队失败,加入集会所困难,联机卡顿新用户免费体验 低延迟 0丢包 超稳定

2019-07-19 16:22 广告
                      你转行就出了

来自Android客户端11楼2019-04-30 20:31
                        好几颗,王渣都出

来自Android客户端12楼2019-04-30 23:54
                          想玩什么不出啥珠子。以前玩盾斧不出增弹,玩铳枪不出刚刃,现在玩会儿弓不出强弓

来自Android客户端13楼2019-05-01 00:30
                            打王中分,用弓箭出增弹,用盾斧出强弓,让你读我心

来自Android客户端14楼2019-05-01 00:33
                              这破游戏我就强弓和超心最多!都有十二三颗。。。相反散弹珠死活不给我!同样是13%的几率不知道为啥就是鉴定不出散弹珠。。

15楼2019-05-01 00:34
                                刷调查出的强弓,但就是死活不出散弹

来自Android客户端16楼2019-05-01 00:35
                                  我啥珠子都不缺,就刷不出火太

来自Android客户端17楼2019-05-01 00:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!