梦幻模拟战手游吧 关注:222,266贴子:7,040,172
  • 5回复贴,共1

4/29 SSS5 利昂、艾爾文、娜姆、杰西卡、波波

只看楼主收藏回复

SSS5 : 利昂(突擊)、艾爾文(大元帥、重槍)、娜姆、杰西卡(傳送+群體治療!我古早以前吃的石頭有用了)、波波(黑洞+大地震)。第一回合右邊的杰西卡傳送波波,飛三格,黑洞敵馬修和蘭迪,然後25走上面開超絕,娜姆神射馬修(打不死無妨,可反擊死),利昂騎精突擊蘭迪。第二回合輕鬆打掉蘭迪,左邊部隊在左上休整,右邊杰西卡往上走到第四回合傳送自己到左邊。控好走位,下面三個敵人會自己上來動,等他們分散就可以逐個擊殺。我吃了一記魔力震盪,但杰西卡有群奶。

R卡也是有用的啦。帶水晶套裝,扛得住震盪,奶得了隊伍。

六星神射手無雷丁羈絆也好用

1楼2019-04-30 17:32
    有那么复杂吗?全程威胁最大就村姑而已

来自Android客户端2楼2019-04-30 17:37
      我和楼主差不多,不过我左边有个奶骑,少个输出,右边是海恩。不过我吃不住魔力震荡,右边海恩先遛一下对面然后打雷加尔自爆破规则,然后利用对面移动力差别逐个击破

来自Android客户端3楼2019-04-30 17:43
        左边雷丁,波波,奶骑,右边利昂,元帅。右上边利昂红圈外蹲着不动就行,元帅站远点别吃到Aoe,左边打完,右边蕾加尔必往上飘找利昂,下面的雷丁都护不到她,杀掉蕾加尔剩下雷丁,奶骑随便打。

来自Android客户端4楼2019-04-30 17:44
          元帅利昂利亚纳拉娜光头,开局杀了雷加尔和奶骑

来自Android客户端5楼2019-04-30 18:09
            不记得了,拉娜一发aoe,然后收割

来自iPhone客户端6楼2019-05-03 15:04