西安整形吧 关注:262,563贴子:73,475
  • 15回复贴,共1

大腿吸脂,夏天可以穿短裤短裙了

只看楼主收藏回复

效果还是不错的,大腿瘦不下来的可以考虑做一下,不知道大家有没有发现大腿粗的话臀部会显得很扁平

做完后伤口处有点阵痛,可以忍受的,休息几天就可以上班了

腿围一点点的缩小,感觉真好

1楼2019-04-30 16:52
    差不多穿了快两个月的塑身裤了,瘦下来感觉是很高兴的

2楼2019-05-05 10:37
      多少钱做的呀?

收起回复
      3楼2019-05-05 10:40
        几个月下来腿细了6里面下来,这个效果我很满意啊,大家要做的话一定要去正规的医院做,多了解几家看看,它们的口碑、技术、价格等等都要仔细了解,不知道哪家做的好的可以去【 可‮网人‬ 】问一下你们当地有哪些医院比较好,价格是多少?可以让在线咨询给你推荐几家给你比较一下,查一下近期哪些有优惠的

收起回复
        4楼2019-05-05 10:44
          我想抽大腿和肚子上的的脂肪,看到有人做了后流了很多黄水出来,好怕。。。

收起回复
          7楼2019-05-05 10:54
            做完后两三天有黄水流出来可能还带点血色,这个不用担心这是肿胀液等他排出来就好了,是正常情况,我们都会遇到,朋友一起做的也是,现在也是好好的呀

8楼2019-05-05 10:58
              我去可人网了解过,感觉技术真的很重要,我在这网上查了,看了一些医院的案例,有些吸脂后腿型好看了,矮的人如果腿粗的话真的难看

504楼2019-07-16 16:15