百度联盟吧 关注:43,691贴子:490,939
  • 13回复贴,共1

页面代码位展现量0收入都是0,数据异常一个月客服解决不了!

只看楼主收藏回复

数据一直稳定,四月分开始页面代码位展现量0收入都是0,已经一个月了,后台咨询客服告知反馈结果是让我理性认知,都一个月了,没有任何收入让我怎么理性认知啊!

1楼2019-04-30 16:45
    4月4日开始就这样了,显示有点击量有收入,但居然没有展现量。我晕死,有点击量没有展现量???没展现怎么可能点击的啊???上个月收入的300多元,没有计算.....

收起回复
    3楼2019-05-01 19:16
      先停了代码位,正常了在说,不能叫百度把便宜占完了

收起回复
      5楼2019-05-04 06:01
        感觉百度联盟和搜狗联盟一样了,搜索联盟是广告不显示,怎么反馈都没用,意思就是不搞了,另谋它路吧

收起回复
        6楼2019-05-04 08:22
          想赚钱的加我, 只要你肯做百分百赚钱

来自Android客户端8楼2019-05-10 12:26
            你的联盟收入正常了吗?我也出现这个情况了

10楼2019-05-16 10:43
              大家的百度联盟都正常吗,我的最新展示量下降好多,大家一般了解什么原因吗?

11楼2019-06-19 15:54
                看来不少出现这种情况的,我的也是,现在也不清楚为什么,不知道会不会恢复,百度收入本来就少,现在就可有可无了

12楼2019-06-20 14:31