为知笔记吧 关注:8,705贴子:63,949
  • 11回复贴,共1

升级最新版后发现图标自定义更烂了

只看楼主收藏回复

升级最新版后发现图标自定义更烂了

图标颜色是可以自定义了,可是自定义完后,发现跟原来的图标不协调却无法撤销,而且自定义图标色彩时候却无法选择图标的样式,这样笔记就是不伦不类了。哎。。。。为知,要如何说你呢

1楼2019-04-30 14:09
    Czarシ爵勒被楼主禁言,将不能再进行回复
    为知你这是做负优化吗?文件夹样式上

2楼2019-04-30 14:10
      图标样式只有一个,如何选择

3楼2019-04-30 14:24
        要是为知可以同步自定义的ico图标就什么都好办了,现在这样操作没啥意义啊

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-05-01 17:34
          就是这个图标更难用了,只能改一个颜色,多几种样式选择嘛,之前的样式都没有了。

6楼2019-05-14 15:14
            是啊。为知搞什么退步了

7楼2019-05-17 12:28
              图标问题还没有解决吗?表示强迫症患者很蓝瘦

8楼2019-05-23 08:42
                没解决太糟糕了

9楼2019-05-23 17:38
                  我还以为我升级的版本有问题,原来大家都只有一个图标可选,那我就放心了,为知没有歧视我。

10楼2019-05-23 19:47
                    确实是负优化,原来的图标呢?好歹原来还有几个可以选,这现在弄出这么一个来,还没得选,开起来太丑了。而且,丑就算了,这个图标变颜色,其实只是边框颜色改变,看起来并不明显,那靠颜色来区分的作用就很难发挥出来。那这么做到底图啥呢?啊?图啥呢?

11楼2019-05-23 19:49
                      大家去看一下官方的文,按照上面的改图标吧。确实是负优化,本来能够将候选的图标显示能被选中直接改挺好的现在改还要转到资源管理器里面,很麻烦。。。

来自Android客户端12楼2019-05-23 22:35