小牛电动吧 关注:4,097贴子:5,626
  • 12回复贴,共1

2019年4月24号17点45分小牛电动车电池通讯板故障,我

只看楼主收藏回复

2019年4月24号17点45分小牛电动车电池通讯板故障,我于19时11分送到售后被告知需返厂,翌日后寄送到江苏,售后人员告知一般需要15天时间,致电客服被告知15个工作日,不含快递配送时间。这是一次糟糕至极的售后体现,小牛电动车各方面都糟糕透顶,无论是油门,碟刹,仪表盘,售后,连唯一的核心电池也如此儿戏可笑,还敢吹牛国内第一的电动车,我不知李一男是不是从梁静茹那偷到了勇气,小牛电动车真是对不起我们消费者为它花费的差不多8000元的大价钱,行驶体现差,售后无保障,就这次电池通讯板的问题,我花大价钱购买的“豪车”就这样在郊区闲置20天的时间,不知道后续中控因售后无能无法提供电池充电而导致电量为零有何损坏,区区电动车的电池出个问题就要返厂,其它品牌的电动车可以做到立即维修更换,你小牛为何不能?就好像上下班都要靠电动车的用了你们小牛真是后悔莫及,现在没车可用,对得起我们花费将近1万元的血汗钱买你的电动车吗?反正我现在非常后悔购买你们小牛电动车,十分糟心的经验,我也不推荐我的朋友同事亲戚购买你们小牛,容许我说句脏话,你们小牛电动车就是一垃圾车,早点破产回家吃屎吧!

来自手机贴吧1楼2019-04-30 13:45
    我也很后悔……前两天因为P挡无法解除的原因 更换了P挡开关 花费了一个星期时间 费用85 其次就是电池续航太失望😔😔😔😔

来自Android客户端2楼2019-04-30 21:04
      图一中 “电源已关闭” 是什么意思 ?我也有……

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-30 21:07
        我的骑了三年多了,其他还好,就是经常出现代码,111的时候会限制车速,191的时候不限车速正常骑,过保了不修了,能撑一天是一天

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-01 01:00
          我们想想办法找找李一男 盘他

来自iPhone客户端5楼2019-05-03 12:29
            我买的N1pro没事啊 没有什么问题啊挺好的 续航也可以

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-04 17:45
              说明你太年轻,买大件想要及时售后服务必须在实体店买,当地没有实体店,通过网络购买的,遇到一些问题,你描述的问题只能也是唯一的解决方式,真正电动车行业的斗知道小牛性价比不高,但是品牌形象年轻,车型时尚,一些看似的高大上配置能够满足年轻人的心理而已,论实用,不就是一台电动代步车吗!跟买手机一个道理,千元机和苹果手机从功能上没有区别,奥迪跟奥拓也一样能正常代步,本地没有售后点,又要追求时尚,真的没有办法,告诉你一个秘密,路边小商贩卖车嗯其实服务是最好的,店大就会欺客了,而且人家生意忙,只是怠慢慢哦一点,也不是不帮你处理,你还只能吃哑巴亏

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-04 22:15