飞剑问道吧 关注:36,887贴子:514,197
  • 15回复贴,共1

早说了死胖子肯定要五一前完结,今天写好明天上传,然后趁着假期

只看楼主收藏回复

早说了死胖子肯定要五一前完结,今天写好明天上传,然后趁着假期好出去浪。死胖子封笔吧,别写了,越来越不行了,犹记得吞噬星空写的热血,罗峰从战斗中崛起,现在写的,闭个关就突破一点激情都没有,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-30 12:55回复
    那时看吞噬星空是觉得真的热血和刺激啊

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-04-30 13:56
      是啊 我觉得 吞噬星空和 莽荒纪三界篇 是真的好看

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-30 14:41
      收起回复
        这本写完封笔吧

IP属地:湖北4楼2019-04-30 15:27
          烽烟处处那几章是真的有那种感觉。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-04-30 17:05
            反正也不会看了,无论封不封笔。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-30 17:21
              吞噬星空盘龙看了几遍了

来自Android客户端7楼2019-04-30 18:02
                粉转路,不黑也算对得起作者了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-05-01 00:37
                  当年番茄和土豆月票榜打架,吞噬和斗破两天各更20章,当时还在上高中,几个同学拿着诺基亚就一直等更新,那时候写的也热血看的也热血,现在早没这种感觉了

来自iPhone客户端9楼2019-05-01 00:39
                    可拉倒吧,忘了当年吞噬星空被喷成啥样了?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-01 03:21
                      5一了,还没更

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-01 04:24
                        死胖子又不是上班族,想浪天天都是五一

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-01 04:28
                          哦耶还不更

来自Android客户端13楼2019-05-01 04:53