权利的游戏第八季吧 关注:12,456贴子:16,454
  • 9回复贴,共1

关于大家都说布兰没用或者变乌鸦有什么意义 我来说一点自己的看法

只看楼主收藏回复

其实我觉得可以这样理解 夜王习惯大家应该都知道 他永远不会站在前线 那怎么杀他呢 肯定是要等我们这边人基本死干净 大局已定的时候 夜王才会出来 所以布兰变乌鸦 有段剧情是飞过临冬城 我猜意思就是布兰查看局势 从而推算夜王露脸的时机 然后乌鸦飞到夜王旁边 了解夜王所在位置 进一步推断夜王到来的时间 后面镜头大家都知道 酱油基本死干净了 夜王把死去的士兵又复活了 然后来到布兰跟前 只是没料到这个99%会赢的局被二丫当场终结 当然有人会说布兰观察局势没有任何意义 因为夜王迟早都会来找他的 这点我猜可能就是1.毕竟是大战 虽然知道结局 但还是想知道过程的细节 就像你已经知道一部电影的结局了 但你还是会怀着各种不同的心情把电影看完 2.作为诱饵 还是会想看一看外面的战事如何 是谁都会憋不住吧 3.夜王没有一句台词 这是布兰和夜王的一个交流方式 大家如果没忘记 前面布兰每次变乌鸦看到夜王是直接跑或者吓醒的 但是这次不同 他没有跑 这是传达给夜王他的态度吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-04-30 10:46回复
    所以你看好像布兰啥也没干 但其实这整个局都是布兰布置的

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-04-30 10:52
      然后补充一点 你不可能指望一个坐在轮椅上的孩子跑去前线杀敌 之所以大家都有空虚感 是因为我们只看到他一直坐那 而忽略了他这个人物的能力设定

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-04-30 10:53
        再一个疑点和猜测就是 首先 异鬼的法阵到底有什么作用 还是说只是一个标志性的图案 不知后面会不会讲 再就是猜布兰后面也许会去那颗树下 作为新一任绿先知守护北方

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-04-30 10:58
          赞同

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-01 23:47
            个人觉得 布兰变乌鸦一个是观察战况和寻找夜王 2就是找到夜王的同时 让夜王知道自己的位置 故意让夜王知道自己的位置就是为了引他到伏击点 好直接弑王

7楼2019-05-04 02:36
            收起回复
              我感觉第四集那几个人说的没错,光王利用了这些人打赢了属于它的战斗。。而又不给这些人奖励,简直是个垃圾神,还弄死了火祭祀!

IP属地:浙江8楼2019-05-06 15:19
                我觉得楼主说的非常的好,比某些说要布兰突然站起来给夜王一刀KO的那些人要好的不知道多少倍.
                首先,布兰之前就问过三眼乌鸦,他还能站起来吗,三眼乌鸦说他永远都站不起来了,但是他可以飞。
                而且我觉得能拥有看见过去和未来的能力,已经很开挂了 好吗
                搞不懂那些人怎么说的,好像认为自己很厉害一样的。。。
                他咋不去做编辑 啊

IP属地:湖南9楼2019-05-14 14:49

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-02-28 22:54