应用中心吧 关注:118,793贴子:228,343

回复:中山鑫日新能油公司规模怎么样,可不可不以加盟学习啊

只看楼主收藏回复

这是 哪里的公司谁知道,我安排时间去看看

70楼2019-06-24 18:25
    别的公司也可以给你们当地发展一家县级代理,或者市级代理,你只能代表你的公司

72楼2019-06-26 18:34
      这个公司到底怎么样学习起来好不好学?

IP属地:陕西来自iPhone客户端73楼2019-07-05 12:13
        对新能源这个东西还不太了解,有能给科普一下的朋友吗

75楼2019-07-05 17:41
          别的公司也可以给你们当地发展一家县级代理,或者市级代理,你只能代表你的公司

76楼2019-07-05 17:48
            基本都是一样,让你交几万块钱的加盟费用,给你个什么县级代理,市级代理,全是扯淡,,,

77楼2019-07-05 17:56

80楼2019-07-05 18:23
                基本都是一样,让你交几万块钱的加盟费用,给你个什么县级代理,市级代理,全是扯淡,,,

81楼2019-07-05 18:28

82楼2019-07-05 18:32
                    对新能源这个东西还不太了解,有能给科普一下的朋友吗,拜谢了!

83楼2019-07-05 18:37
                      让你交几万块钱的加盟费用,给你个什么县级代理,市级代理,全是扯淡,,,

84楼2019-07-05 18:45
                        配方靠谱,关键还是看个人能力,好配方也不一定人人都能成功赚到钱。

85楼2019-07-05 18:52
                          真的能代替成品油,那可太好了,性价比怎么样啊

86楼2019-07-05 18:58
                            楼主你是哪的,到你那里去看看可以吗,我有做这个项目的打算。

88楼2019-07-05 19:05
                              真的能代替成品油,那可太好了,性价比怎么样啊

89楼2019-07-05 19:10