笑话吧 关注:4,231,977贴子:31,732,460

回复:悄悄皮嘻哈童装【每日一笑】

取消只看楼主收藏回复

法官:“为什么你要欺骗那些相信你的人?”被告:“因为要想欺骗那些不相信我的人,根本办不到,法官先生。”

18楼2019-05-01 11:15
    法官:“为什么你把自己的罪行又全部推翻了?在警察局里你不是已经全部招认了吗?”被告:“是的,法官先生。这是因为我的辩护律师说服了我,他说我没罪。”司法

19楼2019-05-01 11:16
      法官:“你作案的过程与检察官所说的是否完全符合?”被告:“不,不完全符合。不过他所说的这一套方法对我也很有启发。”

20楼2019-05-01 11:17
        法官:“你竟敢在大白天闯入人家行窃!”被告:“您前次审判我时,也是这么气愤地说:‘你竟敢在深更半夜潜入民宅行窃!’请问法官,我该什么时候工作合适呢?”

21楼2019-05-01 11:17
          法官:“当你进行偷窃的时候,你就不想想你还有个年迈的母亲吗?”被告:“怎么不想呢,法官,可实在找不到什么她老人家合用的东西……”

22楼2019-05-01 11:18
            在法庭上,法官对被告说:“你对律师为你做的辩护,还有什么要说的吗?”“我想提请您注意这一事实,”被告说,“我的律师年纪太轻,法官先生。”

23楼2019-05-01 11:20
              法官:“你为什么要用椅子砸你的婆婆?”被告:“因为我举不起桌子。”

24楼2019-05-01 11:22
                一位外交官早听说某国的小偷厉害,一次上街,他兜里揣个空钱包,钱包里装一小纸条,上面写着一行小字:“偷钱包的是猪!”他想,这下定能把小偷戏弄一番。在街上转了一圈,他小心倍至,未发现小偷光顾,好生失望,心想:“什么偷技高明,也只是徒有虚名而已。”回到家里,他掏出空钱包,拿出纸条正欲撕碎,却发现原来的字已被涂改成:“大爷今天偷了猪的钱包!”

25楼2019-05-01 11:22
                  在法庭上,法官在审问窃贼:“你老实交代,你是怎么打开那个保险柜的?”“这可不能告诉您,法官先生,”窃贼说,“因为本庭上在坐的说不定就有想吃我这碗饭的。”

26楼2019-05-01 12:55
                    今天小侄女来我家,上厕所便便,出来后对我说:“姑姑,你厕所放那么多包卫生纸,可打开后一张都没有,打开一包没有,打开一包没有。。。害我都没擦PP!”我说:“不可能。”她拉我到卫生间:“你看,我都给你粘墙上了。。。”

27楼2019-05-03 08:59
                      老爸买了个新滚筒洗衣机,老妈刚用它洗衣服,老爸就趴那儿看,说,这六千块钱的洗衣机就是好啊,洗衣服都不起沫沫!这时只见老妈一下站了起来,给老爸吓了一跳:你干嘛?***红道,我忘了放洗衣液了。。。

28楼2019-05-03 09:03
                        高考那年,我刚进考场发现准考证忘带了,正当我焦急的时候老妈气喘吁吁的跑来。老妈:“你准考证落在家里了!”我感动的说:“急死我了,快给我。”老妈愣了下:“不是告诉你落在家里了吗?”

29楼2019-05-03 09:09
                          滴滴打车。“喂!你好,我现在在新玛特这边,穿一条黑色短裤。”“到哪?”“啊,到大腿根儿。”

30楼2019-05-03 09:11
                            闺蜜弟弟上学前班,名叫赵亚超,某次考试弟弟忘记自己的名字怎么写,只记得好像是走亚走,就填“走亚走”在试卷上。发卷当天,老师念到“走亚走”,没人上去领试卷,最后老师问:“还有谁没有发到试卷?”弟弟悠悠的站起来了。到家后,一顿狂揍,他妈说:“把你名字默写100遍!”

31楼2019-05-03 09:12
                              婷婷有一朋友,有那么一点二,昨天身上没钱,居然去坐车,司机师傅说:“你投个游戏币就算了!你投个奶片几个意思!”

32楼2019-05-03 09:17