超合金魂吧 关注:9,832贴子:208,123
  • 21回复贴,共1

发一下钢巴斯塔初版和再版的对比,让大家参考下

只看楼主收藏回复

网上很少见到有对比图,特意发出来,给纠结版本的童鞋参考,实际颜色基本和实物差别不大

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-30 07:53回复
    还有就是初版的一个造型手,掌心有细节涂装,还原剧中手托小机器人的场景。再版阉割掉了

IP属地:葡萄牙来自Android客户端5楼2019-04-30 08:25
    收起回复
      喜欢动画色,也喜欢再版包装风格,所以我买了34r。合金魂初再版都是各有千秋,但不至于让人无法选择或者说难以取舍,因为95%的内容和玩法是一样的。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-01 00:56
      收起回复
        帖子不错

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-01 18:37
          不是塑料成型色么

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-02 13:49
          收起回复
            还好买了初版,我个人喜欢厚重的黑色。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-02 22:12
            收起回复
              初版先在还买的到吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-05-05 03:41
                初版再版我也都有,初版不管是配色还是漆面都优于再版。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-19 00:24
                收起回复
                  动画色是初版吧?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-08-22 21:27
                  收起回复
                    您好,想问一下初版的肩膀内侧空腔中有像34r那样的根性和努力这些字吗?另外初版配件中有像34r那样的披风吗?

IP属地:上海16楼2020-08-23 02:10
                      偏黑的是再版吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2020-08-23 21:09