沙尔克04吧 关注:98,624贴子:994,762
  • 10回复贴,共1

【懂球帝】哈曼:不理解沙尔克球员疯狂庆祝,他们应给球迷道歉

只看楼主收藏回复

在上周末的鲁尔德比中,沙尔克客场4-2击败多特蒙德,取得了鲁尔德比的胜利。赛后沙尔克的球员们来到客队球迷看台前疯狂庆祝。不过前德国国脚哈曼对此有不同看法。

在接受天空体育的采访时,哈曼表示:“当我看到在鲁尔德比取胜后,沙尔克的球员是如何庆祝的,我才知道他们为什么目前才只得到了30分。他们原本应当走到球迷前,感谢球迷的支持,并且为这个赛季过去30场的糟糕表现向球迷道歉才对。”

“他们在沙尔克的球迷看台前合影,看上去像是夺冠庆祝,但是缺少了一个冠军奖盘。”

1楼2019-04-29 23:12
    ???德国足球的傻 逼名宿们脑子都有毛病吧

来自Android客户端3楼2019-04-29 23:33
      哈曼哈曼,怎么每次都是你,烦人不

来自Android客户端4楼2019-04-29 23:34
        这个沙雕还有完没完?

来自iPhone客户端5楼2019-04-30 01:35
          其实说的有道理,不是吗

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2019-04-30 08:08
            赢了德比跪地磕头?

来自手机贴吧8楼2019-04-30 08:10
              杠精说得就是这种,不庆祝他就要杠赢了德比都不跟球迷庆祝了

来自iPhone客户端9楼2019-04-30 08:42
                哈**

来自手机贴吧11楼2019-04-30 09:41
                  这个批人被大屎子附体了?

来自Android客户端12楼2019-04-30 16:34
                    无语了

来自Android客户端14楼2019-04-30 23:46