大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,111

根据现在的版本,哪位老船长能写个开荒的知识贴,而且是非花钱玩

只看楼主收藏回复

根据现在的版本,哪位老船长能写个开荒的知识贴,而且是非花钱玩法。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-29 23:03回复
    还是得花点小钱的,不花钱的话,就三系读完高中,然后读图卖美5或者挖太阳,一天搞个两三亿没问题吧

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-04-29 23:20
      非花钱,楼主是怎么定义的呢?如果强化船买证算吗?算了我还是召唤羊教授吧。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-04-29 23:53
        有好友捐助或者游戏里的好心人资助些。我就是靠好友资助10E资金,跟好心人送了些冒险装备从新玩起来的

IP属地:广东6楼2019-04-30 02:18
          最直接的办法:一个是到烹饪7做副官料理,要么是学校任务冲冒险到探索4~5级挖望远镜,这两个都没有什么风险。另外做1~2星200杀任务也可以积攒初期的经费。

IP属地:四川7楼2019-04-30 03:51
            现在版本就是冒开局,取得入港证后大学和萨格里什齐头并进,萨格毕业了继续王子任务,可以搞几个毕业船或者积分船G到3或者4,用学校中级商刷等级开商64,有条件就G3。如果是多开,商64+商44船队搞起来就豆子红茶黄金换货赚钱,也可以用广船自带浪10,有钱了就可以换船了。也可以考虑赊账渐进换船。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-30 06:35
            收起回复
              你买个单机还的先花钱买了才能玩不是吗!!当然你可以说玩盗版!!这游戏很良心了楼主!花个百二八十可以N久了!!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-30 07:20
              收起回复
                这游戏除了船,装备,外•挂外还需要钱?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-30 07:35
                  我当年高中毕业船拖两个S28开始了拉豆之旅

12楼2019-04-30 08:34
                    现在不需要了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-04-30 17:19
                      现在不需要了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-04-30 17:34
                        国服不需要了,台服欢迎你。。。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-05-01 10:42