世界最强后卫吧 关注:4,429贴子:4,069
  • 13回复贴,共1

Web.108 魔法枪(机翻)

只看楼主收藏回复

其实按文章描述应该是黑色的

1楼2019-04-29 22:10
    法尔玛要和汐里小姐在箱屋话,回宿舍的时候再来接她。
    下一个目的地是服装店克莱昂。店长卢卡刚应付完其他客人,他一看到我就眨了眨眼睛。
    "我还以为会花更长的时间呢,不愧是期待已久的新星。还是为了见到我而努力了呢。”
    "当然,一切都很顺利。这要归功于一同参加共斗的派对,以及大家的努力。"
    "你又在说谦虚的话了。后部不会背叛自己的形象。”
    虽然我有时也会得意忘形,但不能忘记的是,我们的战果是通过合作获得的。
    "那么... ...让其他孩子看看店里的商品,后部一个人过来好吗?没有足够的空间容纳所有人。”
    "这么说来,上次来的时候买不到的东西... ...啊,泳衣还是很少到货啊。"
    “这个只是时间问题。在不浪费的范围内,买些必要的东西吧。”
    五十岚小姐一边训斥着美咲,一边看着我点点头。卢卡先生确认之后,把我带到店里。
    精品店的内部非常明亮,谁都可以轻易进入,但卢卡用于商谈的房间只有间接照明的微弱的灯光,摆放着皮椅和用黑色光泽的石头做成的桌子。简直就像是黑帮电影里出现的房间。 虽闻起来有麝香的味道,这是卢卡的特色吧。
    “你肯定认为这是个密谈用的房间吧。一开始大家都很吃惊。店员们已经习惯了,就在这里边聊天边喝茶。”
    "不、不... ... 确实有气氛。你很有品位,我想你会出现在一部黑帮电影里。"
    卢卡先生对我的比喻只是含糊地笑而不答。 但是,他似乎真的不是想把我拖进黑社会。 既然有《业》,就不能干那么多坏事,所以理所当然。
    “原来是从这里拿出来的,那个魔法枪。从隐藏金库。”
    墙壁上装饰的角鹿般的魔物标本,变成了隐藏的开关。卢卡把手伸进标本的嘴里,墙上的画慢慢地向旁边滑动,保险箱就在那里。
    (嗯... ... 放这个保险箱的地方,周围好像有烧焦的痕迹... ...)
    “魔道具很方便呢,能做到很多不安装电器就做不到的事情。”
    “如果家里有这样的装置的话,会有点兴奋呢。”
    “啊,你明白的吧?不管年纪多大都不能忘记童心啊。”
    他转动保险箱的转盘将其打开,里面有之前让我看的银色手提箱。我也拿出许可证,显示卢卡先生所说的可以采取优质纤维的'羊魔物'们的讨伐证明。
    卢卡先生再次移动装置,把画放回原位,把手提箱放在桌子上,然后坐在我面前双手交叉。 这种紧张感让我觉得,如果我做出了意想不到的事情,就会遭到快速射击。
    "现在... ...后部,你拿到我要的东西了吗?"
    "我们现在正在解体,但我想我们可以在一两天内把材料带过来。这些魔物的素材能成为制作西装的材料吗?"
    看到许可证上显示的魔物的种类和讨伐数,卢卡瞠目结舌。于是,他颤抖着吐出一口气,拿起放在桌子上的雪茄,想要点火——看到我,苦笑着停下了手。
    "真让我吃惊... ...没想到你居然如此满足我的期待。在七番区可以入手的种类中,羊毛纤维可以称得上是最好的。还有这个魔物... ... 如果我们能从这个已命名的身上提取材料,我们就能做出最好的西装了。”
    “太好了……确实,羊毛是作为西装素材使用的。不送到洗衣店干洗好像会缩水。”
    “不管什么衣服都会受到一定程度上的损伤。根据保养情况,寿命会延长……你们一定会以惊人的速度去到下一个区。我会尽我最大的努力保养大家的衣服。”
    我在八番区也在服装店买过东西,但是很难见到像卢卡先生这样不可思议地适合我,或者跟我谈各种各样的事情,主动做衣服的工匠,大概是遇不到的吧。可以说是机缘巧合了。

2楼2019-04-29 22:11

收起回复
      4楼2019-04-29 22:15
        謝謝大大

来自Android客户端5楼2019-04-29 22:21
          谢谢大大

来自Android客户端6楼2019-04-29 22:32
            谢大佬

来自Android客户端8楼2019-04-30 01:20
              感谢翻译

9楼2019-04-30 01:44

来自Android客户端10楼2019-04-30 02:40
                  感謝翻譯

来自Android客户端11楼2019-04-30 03:45
                    感謝翻譯...好討厭度娘吞文

13楼2019-04-30 04:01

来自Android客户端14楼2019-04-30 05:26
                        感谢大佬翻译

来自iPhone客户端15楼2019-04-30 23:20