传说法师吧 关注:7,222贴子:18,937
  • 32回复贴,共1

我这个符文搭配为什么过不了?

只看楼主收藏回复

空气陀螺+波动领域+天平+伏特弹球,穿着节奏带吸血鬼眼镜
我觉得已经很不错了啊,可是我都打了10个小时了还没通关
还有那些攻速可怕的boss是怎么回事,冲刺都躲不开,范围又大

IP属地:广西1楼2019-04-29 21:28回复
    推荐你用基础:放电的那个(忘了叫啥远的不是伏特盘)普通:磁力补充,大招:闪电突袭,斗篷符文带你的就行,这套伤害不低而且手长还有无敌状态躲伤害,注意点走位很好通的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-04-29 21:52
    收起回复
      为啥你的按键和我的不一样?? 可以改按键了?

IP属地:北京3楼2019-04-29 23:20
      收起回复
        你是哪个boss冲刺躲不开

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-04-29 23:43
        收起回复
          犹豫 就会败北

IP属地:海南6楼2019-04-30 17:18
          收起回复
            需要习惯,刚开始可能会紧张,先弄清楚BOSS技能轨迹跟技能次数,弄清楚以后节奏不乱很好打。
            最好是通关后初始带传奇徽章,或者关底一直进无尽,快节奏的打多了打普通的就会感觉BOSS技能非常慢了。
            如果只是单纯想过关的话,最简单的方法就是用闪避威风,不过不是很推荐。

IP属地:福建7楼2019-04-30 18:43
            收起回复
              多打就过了 我是十三小时过的。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-01 08:18
              收起回复
                我到现在还没过

9楼2019-05-02 22:43
                  打多了就知道怎么躲

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-17 11:04
                  收起回复
                    我感觉这套dps不够,空气陀螺这个普攻距离又不远dps又低,单纯为了安全的话还不如带个远程普攻

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-05-17 21:18
                    收起回复
                      试试电法

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2019-05-18 11:13
                        基础我觉得伏特盘好用 最后用的镰刀

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2020-03-18 11:55