核晶少年吧 关注:587贴子:14,941

【文贴】核晶少年——未来

只看楼主收藏回复

【文贴】核晶少年——未来

来自Android客户端1楼2019-04-29 21:23回复
    @emo的修蓝💧 @蓝瞳之鹿💧

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-04-30 17:41
      顶顶哇w

来自Android客户端3楼2019-04-30 18:18
        我明天更新,我是第一次写,请别介意我写的太烂

来自Android客户端4楼2019-04-30 19:32
          第一章——初遇
          这里是我的家乡——荷兰,但后来我们爸爸妈妈为了工作搬家了
          我叫乐宝,今年14岁。她是我的姐姐——乐琪儿,今年……我也不记得了,反正比我大就对了……
          “乐宝,快起床!”
          “妈妈,我知道了啦……我…今天放假不是吗……让我多睡一会儿…”
          “得得得,我和爸爸去美国那儿啦!”
          “哦”
          我爸妈要去美国Technology company 那边工作,爷爷在荷兰
          {乐宝,快起床啦}
          “——姐姐?!”
          “刚才……算了,不想了”
          我们从荷兰搬到这里我就一直做噩梦,我每一次都被惊醒,而且每一次的梦都是姐姐,不知道为什么我总有种不祥的预感
          “哎呀呀,我的天啊,9:59了,绮罗?”
          “啊!!!绮罗大小姐还在等着呢,要命了啊!!!”
          因为绮罗大小姐的脾气,所以乐宝正狂奔去绮罗那里
          我去,跑太快撞人了😭😭😭
          没错,撞到的人正好是飞凡😂😂😂
          “对不起,对不起!大哥哥你没事吧?”
          “没事”
          “那……”
          乐宝一抬头看见飞凡,呆住了……
          飞凡用手他眼前摇了摇
          “你怎么了?”
          “嗯?现在几点!”
          “10:30”
          “妈呀,绮大人饶命啊!!!”
          乐宝又开始了他的狂奔之旅
          “这人……好奇怪……”
          “哥哥,你在干嘛呢?”
          “没有”
          “别那么冷嘛”
          “飞雪,你想死吗”
          “不…不是的…哥…别…别生气了好不好”
          “好啦,我可爱的小妹妹,我们赶紧回去吧,不然就要你的‘好姐姐’说了”
          “嗯呐,走吧”
          至于乐宝的代价就是……呃……
          “我的代价就是被绮大人追几十条街,她还要暴打我一顿!!!”
          “乐宝!你给我站住!!!”
          “救命啊!!!”
          加油,我在精神上支持你!

来自Android客户端5楼2019-05-01 08:08
            飞雪
            14岁
            是飞凡的妹妹
            性格:暴力倾向(才怪,完全就是暴力女啊)
            爱好:射箭,剑术,国际象棋
            {一个高智商的女孩,妈妈在她出生的第一个月去世了,因为她妈妈有心脏病,而爸爸又在外面找小三,在一年后娶了那个小三,于是飞凡和飞雪逃了出来。姑姑收养了他们,他们的姑姑是世界首富排名第一,姑姑很宠他们,姑姑有一个女儿,她很喜欢飞凡,几次表白飞飞都拒绝了她,飞凡兄妹口中的好姐姐,飞凡比她大2年,飞凡今年16岁}

来自Android客户端7楼2019-05-01 13:42
            收起回复
              加油啊

8楼2019-05-01 19:53
              收起回复
                我等下会尽力更一章的

来自Android客户端9楼2019-05-01 19:54
                  第二章——学校的生活(1)
                  “天啊,不是吧,明天就上学了,我居然还有这么多作业!!!”
                  “正常的,你写完了才不正常呢”
                  “……”
                  “我怎么交了你这样的损友”
                  “我说,乐宝,你难道是第一天认识我吗”
                  “我反悔认识你了”
                  “懒得理你”
                  “伊诺,你去哪?”
                  “乐宝,你管我啊”
                  “我是你同桌,必须管你”
                  “我还是你班长呢,必须让你写作业”
                  “你……怎么可以这样……😭”
                  “切,小样。敢跟老娘斗”
                  “是是是,班长大人您请”
                  “得得得,写你作业去”
                  “是,伊大人”
                  就这样,我们的小可爱就写作业写了一个晚上
                  第二天还迟到了
                  “乐宝,你怎么又迟到了!!!”
                  “伊大人息怒,消消气,消消气”
                  “哟,乐宝,你又被班,长,大,人,捉住了呀”
                  “绮罗?!”
                  “你来干什么!”
                  “你骂我朋友,我当然要来帮他呀”
                  “他是我班同学,用不着笑话(校花)来管”
                  …………
                  以下省略一万字
                  铃铃铃~
                  “伊大人,上课了”
                  “乐宝……”
                  “怎么了?”
                  “没事,先走吧”

来自Android客户端10楼2019-05-01 20:21
                  收起回复
                    伊诺
                    14岁
                    性格:(伊诺:你敢说我打死你)
                    爱好:阅读,写卷子,复习……(全是有关学习的)
                    {是一名优秀的学生,???(以下的保密)}

来自Android客户端11楼2019-05-01 20:35
                    收起回复
                      顶顶哇,其实老实说,有些……(算了当我没说),新人加油,顺便怎么称呼?

来自Android客户端12楼2019-05-01 21:26
                      收起回复
                        千秋
                        15岁
                        性格:开朗,善解人意
                        爱好:做甜品,喝下午茶
                        【说白了,就是一个千金小姐,但非常淑女(有点像贤妻良母哎,呸呸呸,这句划掉)乐宝在补习班的朋友,每一次都是她教乐宝写作业,补习之类的】

来自Android客户端14楼2019-05-02 18:39
                          呜呜呜呜,我发的文不见了(╥﹏╥)

来自Android客户端15楼2019-05-02 18:44
                            那消失的那章我明天重写(╥﹏╥)

来自Android客户端16楼2019-05-02 20:21
                              我去,又一次被吞文了

来自Android客户端18楼2019-05-03 21:44