复仇焰魂吧 关注:19,728贴子:346,528

火男玩到累

只看楼主收藏回复

火男真心玩不下去了 这两天玩火男都是被压缩 劫 鱼人 吸血鬼各种吊打 真心打不过啊 千场老火男玩不下去了 猥琐发育也发育不起来 总之好惨 每个赛季都是白金 这个赛季今天掉到白银一了 可能我老了 玩不动了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-29 20:35回复
    打中单真的难受,辅助舒服的很

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-04-30 10:34
    收起回复
      打辅助啊爽歪歪

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-04-30 23:56
        同意楼上 打辅助爽歪歪

IP属地:广东4楼2019-05-27 10:34
          一手相位猛冲 点燃 冰霜之心 来两个我又何惧 我是快乐火男

来自Android客户端5楼2019-07-05 07:54
            换个位置,玩玩辅助。游戏视角体验完全不同

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-05 20:52
              火男单人作战太弱了 双人就好打的多

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-20 12:16
              收起回复
                今天玩一次这个火男,打人基本不掉血,被人近身秒死

来自Android客户端8楼2019-07-23 10:13
                  我今天玩了5局中单火男,带黑暗收割,玩的很爽啊。

IP属地:安徽9楼2019-08-06 15:24
                    打劫的确不好打,打亚索感觉55开吧?可能是你手感不好,心态也不好,就一直输。手感不好就换英雄玩,找找视频,中单火男那么多玩得好的视频给你学

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-27 07:18
                      打劫有点难,会玩打亚索还是能打的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-28 23:45
                        火男只能去辅助了,ADC给你打工。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-10-07 15:40
                          楼主 我跟你一样 火男就是这个水平的英雄 不是carry英雄 很容易输

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-02-21 16:52
                            打辅助

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-02-22 01:26
                              十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-28 23:51