最强nba吧 关注:183,945贴子:6,634,303
  • 24回复贴,共1

威少抛投和欧洲步命中率怎么样?我想玩玩威少,动作齐全。好玩啊

只看楼主收藏回复

威少抛投和欧洲步命中率怎么样?我想玩玩威少,动作齐全。好玩啊

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-04-29 20:19回复
    嗯,玩吧,加油,不多说了,祝你好运

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-04-29 20:20
    收起回复
      抛投玩帕克,欧洲步玩马努,两者合一就完马克加索尔叭(威少没用)

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2019-04-29 20:22
      收起回复
        10个威少9个坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-29 20:48
        收起回复
          b卡

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-04-29 21:17
            我给你留个奥库

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-04-29 21:30
              抛投帕克,欧洲步玩欧洲天王彼德洛维奇

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2019-04-29 21:31
                点券威少,大帅,拉塞尔,现在很火

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-04-29 21:41
                  因为稳定白色所以都不准,参考螺丝,空有个专属拉杆各种打铁

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-04-29 22:04
                  收起回复
                    抛投命中率看内线数值,动作很齐,可以玩,但是队友会恶心人的。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-02 15:58
                      穷酸狗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-26 14:07
                      收起回复
                        钻石威少还是算了 白色扣篮 怎么打扣型主攻 对面知道你肯定突分还有啥玩头 抛投欧洲步凑活但是这玩意肯定不会是一个威少的主要打法 另外专属也是鸡肋
                        唯一优点是抢断,王朝奇好用

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-07-26 23:02
                        收起回复