龙珠超次元乱战吧 关注:34,193贴子:1,095,717
  • 13回复贴,共1

有一个BUG,巴比迪 不是不打算控制跟贝吉塔相关的人吗

只看楼主收藏回复

布拉算不算跟贝吉塔相关人员啊

1楼2019-04-29 19:57
    沙鲁算不算

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-04-29 19:59
      这是巴达克的B计划。要不然,巴比迪不会尝试去控制布拉

来自Android客户端3楼2019-04-29 20:00
        巴比迪走投无路了。战略性问题,不尝试一下就死了,换你你也会试试

来自Android客户端4楼2019-04-29 20:53
          说的是避免控制贝吉塔及其他宇宙的分身,贝吉特他知道是贝吉塔的合体人所以尽管力量最强但不敢冒险

来自Android客户端5楼2019-04-29 21:13
            控制了还可能活,不控制biss,就是因为没办法了才控制啊

来自Android客户端6楼2019-04-29 21:14
              因为巴比迪已经没招了啊,控制布拉虽有风险,但不冒险就必死,你怎么选?

来自Android客户端7楼2019-04-29 21:19
                控制了贝吉特反抗的几率比较大 弄不好打草惊蛇

来自Android客户端8楼2019-04-30 10:32
                  问题是,巴比迪知道布拉和贝吉塔有关吗?

来自Android客户端9楼2019-05-01 21:52
                    都plan b了还想怎么样...

来自Android客户端10楼2019-05-02 00:53
                      说的是贝吉塔以及他在其他宇宙的分身,不是和他有关系的

来自Android客户端11楼2019-05-06 07:54
                        这大概就是巴达克的B计划吧,不然巴比迪应该没胆去动孙布拉的,估计是巴达克看到未来残图所以巴比迪才动手吧

来自Android客户端12楼2019-05-06 15:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!