绝命时刻吧 关注:20,938贴子:400,482
  • 10回复贴,共1

原版绝命时刻的挑战模式能自己选择对手吗

只看楼主收藏回复

玩的原版绝命时刻1.04版,喜欢选中国核武将军,每次玩挑战模式,却发现每一关的对手都是固定好的,第一关雷射,第二关毒素,第三关空军,第四关隐身,第五关坦克,第六关超武,然后就到了最一关。请问这个关卡顺序能修改不?比如我想对阵下步兵将军或炸弹将军。

IP属地:湖南1楼2019-04-29 19:08回复
    烦请大神指教一下,先谢谢啦

IP属地:湖南2楼2019-04-29 19:09
      原版里因为步兵将军和炸弹将军太难所以删掉了这两个将军,你找找吧里的全将军补丁看看

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-01 16:17
      收起回复
        原版步兵将军和炸药将军是废稿,但是步兵将军挑战在五星之光又被搬回来了

来自Android客户端5楼2019-05-01 19:14
          在\Data\INI\Campaign.ini中.
          属性值:CHALLENGE_0~8是9个将军挑战的战斗顺序及地图信息.
          CHALLENGE_编号代表的将军在ChallengeMode.ini中.

IP属地:北京6楼2019-05-04 21:30
            换关卡顺序可以在每个Mission--END之间换以下两个值
            Map Maps\GC_ChemGeneral\GC_ChemGeneral.map
            GeneralName GUI:BioNameEntry_Pos1

IP属地:北京7楼2019-05-04 21:36
              感谢各位指点,回头马上去试试修改ini

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2019-05-06 11:34
                炸药将军挑战真xx变态
                光是摩托就让我怀疑人生
                不过要是把ai出兵方式改成gla应该会不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-05-25 09:58
                收起回复