马尔济斯吧 关注:187,181贴子:309,715

至没有表情的鱼(鸡毛换阿伟)

只看楼主收藏回复

一个人的尊严必须自己去维护,也必须自己才可能丧失,任何外在之物不能使它改变。封侯拜相、钟鸣鼎食不能使人拥有尊严,五代时冯道一生历事多国多君,始终位高权重,自称长乐老,却被人称作无耻之尤。你如此恬不知耻的指鹿为马,终将被众人所唾弃。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-29 18:25回复
    太有才,文彩不错哦,不带脏字就让这个渣渣心里面不好过。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-29 18:29
      帮顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-04-29 18:42
        没有表情的鱼or鸡毛换阿伟,请你看这里。
        文字,真是一个神奇的东西,就算你表达的意思类似,可是字里行间会显示你内心深处真实的想法。
        你到底是来贴吧善意提醒,还是打着打假的幌子来泄愤。你到底是真心实意为别人好,还是一肚子恶毒没地方释放。都不用当事人,吃瓜群众都能一眼就看出来了。
        你的恶意躲在的文字背后呼之欲出,多少遮羞布都遮不住,因为太强烈了。你愤怒,你不满,你故作豁达的诅咒,都让人觉得恶心,加寒心。
        没表情的鱼or鸡毛换阿伟,不管你是谁。
        你为了谁。
        你是真的揭穿卖家,还是借题发挥就因为你意难平。
        没关系。
        桃李不言。
        今天大家的开帖都在教你做人。
        善良一点。
        如果你实在做不到。
        起码不要假装善良来恶心大家。
        才免于被拆穿的尴尬。
        谢谢贴吧这平台可以让我写下这段文字。
        不管你是 鸡毛换阿伟,还是没有表情的鱼,希望你做人好一点,那也会快乐一点。
        祝好。

来自iPhone客户端6楼2019-04-29 19:11
          没表情的鱼(鸡毛换阿伟):你麻麻是不是在孕期木有肿么晒太阳啊,导致你的内心世界如此阴暗。抓着一个人就开始 撕,开始 喷 粪,你这样子和一个行走的生殖器木有区别耶。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-04-29 20:02
            这人脑子有病,我都懒得理她。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-04-29 21:24
              我来了贴吧14年,第一次见到没表情的鱼(鸡毛换阿伟)这种没脸没皮睁着眼睛说瞎话的人。我们都是小号,你大号?呵呵,你敢发誓你没用小号在这里发过贴?你用小号发过一个,你倒霉十年,我看你下辈子下下辈子都会倒霉吧。哈哈哈。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-04-29 21:56
                没有表情的鱼,你自己一堆小号还笑话别人,那个鸡毛换阿伟就是你的号。你这人头顶生疮脚底流脓,你坏到底了,坏透顶了。你不断用小号来黑你的同行,还冒充看看客骂我们贴吧,你这种人渣不得好死你。你个烂污胚子,你只要卖掉过一只狗,你就死无全尸,下辈子投胎当粪坑里的蛆。
                还骂我们是小号,是卖家狗腿子,呵呵,心疼你有眼无珠,年轻轻的就瞎了。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-04-29 21:58
                  没表情的鱼(鸡毛换阿伟),真的假不了,假的真不了,同行互黑已经是你们这些狗贩子圈子里面家常便饭。但你千不该万不该,跑来贴吧骂我们吃瓜群众。你当别人都是傻瓜?买家会因为一个视频随便买,不看真狗不视频验货?请你不要把我们贴吧用户的智商想得和你一样低。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-04-29 22:02
                    这个没表情的鱼骂人可是一点不含糊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-29 22:29
                      做为一个吃瓜群众,我们是不会来过多参与这些是非的。不过就是觉得好玩,看一下帖子,最多就是为了涨经验随便回复一下。这个烂货倒是好,一会儿用鸡毛换阿伟,一会儿用没有表情的鱼,他一个号一个号的在贴吧胡作非为,专门抹黑别人。这人绝对是狗贩子,而且是一个非常讨厌一些卖家的狗贩子,特别是那个果果,他两个号都使劲的黑。谁那么讨厌果果呢?哈哈哈。千丝熊猫是一个。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-04-30 00:18
                        楼主的这位贴吧专黑别人的小号,他发的帖子设置了评论权限,一个正常人不会如此下作。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-04-30 00:22
                          当天我看到这位老兄又去开帖黑人家,做为吃瓜群众,我觉得他好没常识,开玩笑的说了一句“买家又不是傻瓜”,他就开始各种谩骂。哈,本来就是如此,做为一个买家,你会只凭着一个视频去买狗吗?这下可好,这位老兄开始找各种方骂大家。比如这里

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-04-30 00:26
                            贴吧满满的正能量,看大家排队骂,我也放心了,大家三观一致。

来自iPhone客户端17楼2019-04-30 02:16
                              low货心理阴暗,被大家骂死活该。

来自iPhone客户端19楼2019-04-30 02:50