未解之谜吧 关注:1,285,463贴子:5,086,418

吞金为什么会死??

只看楼主收藏回复

不吹

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-04-29 17:37回复
    应该是因为金子重,坠破肠胃内出血而死,估计会很受折磨,但死相不会像其它死法那么难看。多半是那些体面的人才选的死法。

IP属地:广西2楼2019-04-29 18:21
    收起回复
      这是什么沙雕问题?说的好像你吞石头就不会死一样

来自Android客户端3楼2019-04-29 18:53
        我也觉得是二楼这种说法吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-04-30 13:07
        收起回复
          为啥要理解成字面意思,不能是带菱角的金属

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2019-05-01 04:17
            吞什么?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-05-01 07:49
              首先古代说的吞金意思是吞水银,至于会不会死我也不知道 咱也不敢去试 楼主有勇气的话可以去试试

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-02 09:07
              收起回复
                重金属会破坏蛋白质

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-04 14:10

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-07 09:37
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江11楼2019-05-07 16:20
                    回复(2)
                      不吞金也会死

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-11-05 20:07
                      收起回复
                        不会的吃的人不同 铁齿铜牙纪晓岚就不会死

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-11-12 22:27
                          楼主试一下就知道了。

来自Android客户端15楼2019-11-15 09:09
                            古代吞金指的是水印,汞中毒你以为呢

IP属地:江苏16楼2019-11-15 09:58
                              吞温度表里的水银死的更快,吞金还可以吃韭菜化解吐出来

来自Android客户端17楼2019-11-16 01:05