巴塞罗那吧 关注:3,834,784贴子:76,049,108

现在尤文吧已经彻底完了吧

只看楼主收藏回复

不得不佩服罗志翔的能量。把一个原来足球圈里最安静的吧变成战场和粪坑

来自Android客户端1楼2019-04-29 12:58回复
    老尤文球迷都是睁一眼闭一眼,任由骡子们到处咬人。

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-04-29 13:09
      反差太大,骡子去以前逛过那里,大部分都是规矩理性的老球迷。

来自Android客户端4楼2019-04-29 13:10

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-04-29 13:25
          那个叫艾玛尔的老兄就这么被罗智翔干掉了啊 17级的大神 勤勤恳恳的搬运消息

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-04-29 13:52
            我希望我罗下赛季去拜仁,再下赛季去巴黎,去了先废几个人再说

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-04-29 14:07
              裸粉现在是人喊人打

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-29 14:44
                公关团队水军铺天盖地的 一群智障不看球只会喷的 前段时间曼联吧一批 这两天转战利物浦吧了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-29 15:47
                  以前这些吧都挺安静的素质还是高 这些东西去到哪里就把哪里弄得乌烟瘴气

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-29 15:49
                    主要是那种“我罗到哪里都是一己之力”的感觉,很让人反感。

IP属地:辽宁13楼2019-04-29 16:07
                      饮尿侠都能当吧务

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-04-29 16:38
                        呃…

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-29 16:43
                          热刺吧我感觉挺好的。。。

来自Android客户端16楼2019-04-29 16:53
                            最可笑,尤文去年轻化。非买球员居然是两个34岁以上的老球员,其他统统可以卖

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-04-29 16:54