洛克王国吧 关注:256,160贴子:13,975,320
  • 29回复贴,共1

【吧规】洛吧吧规v2.1

只看楼主收藏回复

五一期间小更新一下,加入一些去年十月至现在新加入的内容

来自Android客户端1楼2019-04-29 11:36
    一.「发帖格式」
    (1)在贴子标题前加当天日期,举个栗子【181001】
    (2)如果你的家族要招人,请标题前加【家族招人】,后面什么都不要加,否则将视为广告贴
    (3)为了方便吧友加群找组织,发帖宣群的同时需要到宣群帖子(参见洛吧导航里的洛克群宣传贴)进行登记,吧友吧务会对单独开贴的楼主进行提醒,如果二十四小时内未出现登记会删除帖子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-29 11:36
      二.「挖坟的解释」
      (1)挖坟就是回复14天及以上的一般水贴。精品贴视回复情况给予考虑
      (2)先挖坟者直接一天小黑屋处理,跟贴者与挖坟同罪。所以你们看到一个个诱人坟墓,都不要去接近它!下洛阳铲之前好好想想这墓该不该动
      (3)恶意挖坟者会给予黑名单+十天处理,屡教不改者循环封禁处理

来自Android客户端3楼2019-04-29 11:38
        三.「发贴&回复内容」
        (1)禁止发“政治敏感”、“淫秽色情”、“血腥暴力”等危害祖国及祖国花朵心灵的内容。
        (2)禁止冒充吧务发贴。
        (3)禁止讨论除“洛克王国”以外的其他游戏的内容。
        (4)水贴限制每人每天不超过3个(回复除外)。
        (5)禁止看到有同样或类似的水贴3个。
        (6)禁止出现辱骂性质的贴子及回复。
        (7)禁止各类引战贴。特别说明:对于战争贴,吧亲及吧务都应当上前阻止,吧友可以艾特吧务上前阻止。若不听劝阻,吧务可直接将双方各封禁一天。具体处理措施视程度由吧务会议决定。引战贴,本吧不针对任何人,群体,网站,贴吧。对于这类贴,吧务会从严处理,只要标题有敌意、有针对性,有敌意,立即删除。
        (8)禁止有XXX楼是XXX什么的之类。
        (9)禁止存在带有讽刺性词语及带节奏者无脑带节奏
        (10)楼主故意删除贴内正常交流回复内容,以至强词夺理
        (11)禁止发宠物蛋贴(卖蛋、买蛋、要蛋,请去洛克王国蛋贴交易市场吧)。欢迎无偿送蛋
        (12)一切有关交易性质的内容均统一发在交易贴中,禁止单独发贴。
        (13)关于辅助内容:禁止以各类形式讨论、传播第三方辅助程序
        涉及以下内容均提醒删贴,闹事将罪加一等。
        ※帖子内容和回复内容涉及第三方程序
        ※发表的图片内存在使用第三方程序迹象
        若有违反以上一条者,先删除贴子或回复,再按情节严重程度给予1天或3天封号处理。
        (14)发帖严禁首页三连。很简单就是贴吧的首页,你出现了三个水贴,那就判为首页三连。出现这种情况直接只留一个回复量最多的帖子,然后关小黑屋处理。
        ※长期首页三连大量水贴用户,会遭到封禁甚至是循环封禁!
        (15)我们允许乃至鼓励各位高质量的up或视频制作来洛吧宣传你的视作。但有关撕x闹事严禁自行在贴吧引发带动节奏,闹事者黑名单+循环封禁处理

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-29 11:39
          附带对于挖坟,发帖加日期,禁止第三方程序的规定解释
          http://tieba.baidu.com/p/6063961624

来自Android客户端8楼2019-04-29 12:01
            ——————完结

来自Android客户端9楼2019-04-29 12:01
              那毒王和潘多拉可以用吗

来自Android客户端10楼2019-04-29 19:16

来自Android客户端11楼2019-04-29 20:00
                  何为水帖

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-04-30 11:16
                    送蛋

来自Android客户端13楼2019-04-30 19:03
                      花式水贴

来自Android客户端14楼2019-04-30 20:07
                        大粑粑???what‘s up

来自iPhone客户端15楼2019-05-01 17:31
                          爪巴

来自Android客户端16楼2019-05-02 13:25
                            不错,留下我的名字

来自Android客户端17楼2019-05-02 13:46
                              知道了😊

来自Android客户端18楼2019-05-04 18:06
                                新人,今天第一次玩贴吧,我想问问吧务为什么把我的贴子删了啊?
                                我好像也没水啊

22楼2019-06-18 10:05
                                  贵吧规矩真多

来自Android客户端23楼2019-06-28 06:35
                                    新人想问假如发常更的画画帖,14天以上回复算挖坟吗?

收起回复
                                    来自iPhone客户端24楼2019-07-04 23:40
                                      我的天天被删,我都不知道为什么

来自Android客户端25楼2019-07-21 17:38
                                        被删了多次,刚发就删,什么意思

来自Android客户端26楼2019-07-25 20:39
                                          挖这个精华帖会被封🐴?

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2019-08-17 13:13