健身教练吧 关注:104,049贴子:134,462
  • 9回复贴,共1

有健身教练在吗?现在健身会员需求以什么为主?

只看楼主收藏回复

现在健身房的客户主要需求都是什么多?增肌,减脂?康复或产后的客户多吗?

IP属地:广东1楼2019-04-29 00:42回复
    很多人都是随便去练练的,你若是把他们当真的,就傻了;
    能让他们掏钱买课,才能养活你自己。

IP属地:北京2楼2019-04-29 06:36
    收起回复
      都挺多的,大城市最好做

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-04-29 09:15
        康复是忽悠人的,你又不是医生,凭什么指导人家康复训练。如果真的需要进行康复运动,医院的医生会指导你康复运动的,根本不需要来健身房。

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2019-04-30 08:49
          产后健身房运动,请问这是医生说的吗,康复都是忽悠人的,传统课程挣不到什么钱了,就搞这些特色课程挣钱。

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2019-04-30 08:59
            学院的康复不指伤后康复其实是针对一些体态上的问题 但是挺实用 产后现在的市场是越来越吃香 女教练带这方面课程更适合

来自iPhone客户端6楼2019-04-30 10:14
              无论什么吃香,记住最后都需要进行训练,所以训练是核心
              而例如康复、普拉提、孕产之类的现在更多是用来和会员谈专业,或者是开单用的
              指导会员的过程中力量训练是比不可少的
              但是要明白会员不是想练成健美运动员。所以一味的举铁,坚持不下来的,要通过功能性训练或者其他综合训练,提升健身的趣味性,才能更好的和会员建立粘性

7楼2019-04-30 10:18
              收起回复