怪物猎人世界吧 关注:601,031贴子:14,529,219
  • 45回复贴,共1

请问极贝重弩打贯通3是什么新操作今天极贝野队混了20把左右,

只看楼主收藏回复

请问极贝重弩打贯通3是什么新操作今天极贝野队混了20把左右,遇到了2、3次拿帝王金水打贯通3的,而且都是hr150左右的人用,难不成这样能打输出吗,我就怕是我太无知说错话

来自Android客户端1楼2019-04-28 23:35
    抱歉100级等于刚入门,别计较

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-28 23:38
      他们可能关了伤害显示

来自Android客户端3楼2019-04-28 23:43
        有拉过仇恨吗,有拉勉强算T,没拉过就是混子

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-28 23:47
          其中一局我进去一看3重弩一片手,还以为3个T,吓得我就打了个?仔细一看一个黑暗左右一个帝王金水

来自Android客户端5楼2019-04-28 23:50
            没问题吧,带个盾,容错比应该比扩散高吧

收起回复
            6楼2019-04-28 23:55
              海星,今天进一局有一个300多级拿帝王金水弓的,还以为可以抱大腿,结果人家全程打龙矢

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-29 00:22
                贯头和贯身子,确实之前也看到过相关疑问贴,就让他终结在这吧

来自iPhone客户端10楼2019-04-29 00:50
                  今天有个人也是这个,我进一区就换到二区了,我进二区慢一点他还打问号,然后二区进去直接黄道,真的是个闸总

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-04-29 08:19
                    有1说1,角度好,贯通伤害并不低

12楼2019-04-29 16:58