蝙蝠侠吧 关注:207,359贴子:2,283,127
  • 32回复贴,共1

🍺站上映正版超人之死

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-04-28 22:38
    我就知道有人会说

来自Android客户端2楼2019-04-28 22:39
      有些东西我希望小众一点好 比如闪点悖论和tdkr 不希望小白和啥碧弹幕毁了观看体验 但超人之死还行 配上弹幕看挺好的

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-28 22:41
        我要哭辽是不是b站和华纳达成合作了,那些经典的动画电影和剧集赶紧引进吧

来自Android客户端4楼2019-04-28 23:26
          华纳最近和b站感觉眉来眼去啊

来自iPhone客户端5楼2019-04-28 23:50
            这个东西还是小众的好,隔壁复联吧就是因为mcu火了,然后真的是各种牛鬼蛇神都有

来自Android客户端6楼2019-04-29 00:35
              和华纳合作了,以后正版片会越来越多,也没什么不好,起码有版权就是进步

来自Android客户端7楼2019-04-29 05:17
                看这片头我要哭出来,居然是放慢版,太帅了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-29 08:06
                  既然有这个了,什么时候再把闪点安排一下

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-29 08:38
                    啥叫正版超人之死给钱才能看吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-29 12:20
                      然而我都在b站把超人王朝看完了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-29 15:41
                        克拉克~

来自Android客户端12楼2019-04-29 15:49
                          黑归还是算了吧,保护一下吐槽结尾亮片名和精准肃杀的翻译

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-04-29 16:27
                            有大超了老爷还会远吗?

来自iPhone客户端14楼2019-05-01 00:39
                              实在感觉动画电影宇宙更好看

来自Android客户端15楼2019-05-01 10:35