人设吧 关注:91,134贴子:4,460,095

回复:【记录】2019人设吧违反吧规及警告记录

只看楼主收藏回复

发帖格式错误,请看吧规或者其他人的帖子呀

IP属地:山东来自iPhone客户端78楼2019-07-23 10:06
收起回复
    (ノ´д`)出设,有吧友提醒了但是不理……

IP属地:内蒙古来自Android客户端79楼2019-07-23 18:32
    收起回复
      哇你都十级了还钻这种蹭无偿卖设的空子,真的很棒棒哦
      给你删了,下次再发现从严处理

IP属地:山东来自iPhone客户端80楼2019-07-25 09:11
      收起回复
        之前我发的旺财的人设,为什么格式错误,紫色版旺财也格式错误,所以被吧主删帖了!现在发的人设是旺财的妹妹橙橙

来自手机贴吧81楼2019-07-26 21:50
        收起回复
          发帖格式错误,请看吧规或者其他人的帖子

IP属地:山东82楼2019-07-27 19:05
          收起回复
            我觉得你可能是看到了这个
            如果不是 请遵守吧规 不然我看到你一次封你一次

IP属地:山东83楼2019-07-27 22:10
            收起回复
              @优roid♬
              格式错误已删帖,好好看吧规

IP属地:重庆84楼2019-07-28 12:54
              收起回复
                我想在吧里挂人贩子!!赤墨老师目前好像不在就不知道该联系谁了TT!!!
                请问审核要找谁呢TT

IP属地:重庆来自Android客户端85楼2019-07-29 17:49
                收起回复
                  这个不知道算不算违规><
                  这个吧友在yue稿吧出设的同时也在吧里蹭无偿,并且ta还没有十五字x
                  如果不是我道歉TT【超害怕被怼】

IP属地:山东来自Android客户端87楼2019-07-30 17:19
                    请不要在本吧给要出的设蹭无chang谢谢 先提醒 下次看到严肃处理

IP属地:山东88楼2019-07-31 17:09
                    收起回复
                      第一,你超单了,单子已经被接就不删了,下次注意,看吧规
                      第二,请不要在本吧给要出的设蹭无chang
                      封你一天

IP属地:山东89楼2019-07-31 17:12
                      收起回复
                        我直接来这里举报吧……这算是超单了吧?

来自Android客户端90楼2019-07-31 17:56
                        收起回复
                          _(:з」∠)_你们好,我想来问问放【有偿】字样然后放例图的帖子算违规吗,因为我发了一个被删了
                          因为不知道是系统删的还是吧务删的,看吧规又不敢再发第二次听说第二次就被封了(ー̀εー́)所以来问问看

IP属地:广东来自Android客户端91楼2019-08-01 13:04
                          收起回复
                            @星未央。 本吧禁止捏人,下次别这样做k?

IP属地:浙江来自iPhone客户端92楼2019-08-03 15:57
                            收起回复
                              在人设吧发旺财的人设,为什么总是格式错误,所以被吧主删除了

93楼2019-08-04 18:00
                              收起回复