虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 7回复贴,共1

7-33 成为纳林王吧

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2019-04-28 21:13回复
    ―1―
     没办法、走路吧。
     稍微走了一会儿、从附近的屋子里有人出現了。嗯?
     人一个接一个的出現、将我们包围。不、什么、危险? 不妙?
     然后、人们叫起来。
    「给点钱吧ー!」
     1个人伸出手、周囲的人也争先恐后的、向我们伸出手、如饥似渴地呼喊着、伸着手。
    「给点钱吧ー!」
     这、这样就危险了啊!
    『14型!』
     听到我的天啓、14型轻轻的点头。然后、摆起了架势。不、并不是呢。蜜柑也将手放到腰间的刀上。不不、并不是呢。
     但是、14型她们的威嚇起了作用吧、周囲人们的動作停止了――然后、就像评估我们一样看了起来。
     哈、这是怎么回事啊。是怎样的国家啊?
    『14型』
     我放出天啓、这次明白了我的意図了吧、拉起裙角、優雅的鞠躬。然后、取出一枚銀币。周囲的視線全都集中到了銀币上。
     14型将其就这样遠遠的投掷出去。peng的呢。
    「是我的ー」
    「是我的ー」
     只有一枚銀币、好过分啊……。
    「那么、主人走吧」
     好的好的、赶紧走吧。
     走到門那里、刚才的騎士还在等着。但没有看到那个大鳥的身姿。哟、久等了呢。
     等待的騎士、怯生生地像是在找什么似的、环视着。
    『怎么了吗?』
    「不好意思、听闻诺阿鲁吉商会的老板是又可愛又可憐的少女来着……啊、脑袋里出现了声音!」
     又可愛又可憐呢。啊、那个、那个身姿是幻覚呢。
    『她是我的自己人呢』
     暂且、放出天啓、敷衍过会。
    「哎? 那个、这个、魔獣、不、哎? 这个声音、哎?」
     面对騎士的反応、14型稍微有些意動。不用一个一个的做出反応呢。
    『因为这个身姿、经常被誤解呢、我是诺阿鲁吉商会的老板』
     听到我的天啓、騎士一边挠着頭、一边「哎哎」的嘟囔着。喂、意外的不怎么驚讶呢。普通的接受了的感觉呢。
    『并不驚讶呢』
    「哎、哎哎。嘛、跟我们的王族也很相似呢、事到如今要说吗……」
     哎、哎哎。纳林的王族是跟我一样的身姿吗?
    「啊啊、不好意思、跟诺阿鲁吉商会的老板太過自来熟了。怎么说呢、感觉就像是跟我们的王族在对话一样……」
     王族、相当的、被小看了啊。这个国家、真的没问题吗。

IP属地:辽宁2楼2019-04-28 21:13
      ―2―
       发出大大的声响、门打開了。噢噢、专门為了我们、将这个门打開什么的、总觉得非常抱歉呢。
      「国王大人正在等待、请吧」
       騎士似乎会带路呢。
       进入門中。大大的主干路的正面有个金碧辉煌的巨大建築物、那个周囲有漂浮着像是荷花葉子的池子。大街的左右是石造的稍微有些结实的建築物、和涂满泥的好几層的建築物排列着。
       然后、正面的建築物的前面、排列着全副武装的一队人。哦、是特意来接我的吗。这个距離、人看起来就像是豆粒一样呢、从这个門、到那边应该有相当远的距離呢、即便如此、还是一直在等待着呢。不、怎么说呢、这么宽的道路、距離还很远、准备点交通工具不是更好吗。
       黙黙的以金碧辉煌的建築物为目標走着。
       那个途中、鎧甲身姿的騎士、也许是走累了吧、停下了脚步。
      「之後直行、国王们等着呢」
       然后、将手放在胸前。是这个国家的敬礼吧。嘛、穿着沉重的金属鎧甲、在直線上一直走、很辛苦呢。在这里放弃了吗。
       那么、我们继续走吧。
       在没有人影的大街上走着、眼前的武装集団的身姿变得清晰了。怎么说呢、2人左右、样子有些奇怪呢。说是小小的酒桶呢、还是穿着衣服的小胖子呢、但是肌肤的颜色是緑色的、什么、奇怪?
       豪華的衣服、披着豪華的斗篷、然后頭上戴着王冠、破旧的緑色。是什么呢、那个、我以前看見过呢。
       那个啊、青蛙啊! 青蛙穿着衣服啊! 难道、那个就是王族吗? 怎么说呢、明明只不过是个青蛙、一副很了不起的样子、还长着胡子。假胡子吗?
       继续走着、到达青蛙们的前面、周囲的武装集団、似乎很累一样、左右分开、举起了剣。啊、嗯、你们也等得不耐烦了呢。
      「我是纳林国王伊卡璐德・诺艾鲁・纳林」
       一副了不起的样子、仰面朝天、青蛙挺起了胡子。不、那个胡子好像要掉下来了哟。果然是假胡子吗。
      「顺便一提、誰是诺阿鲁吉商会的老板啊。听到了但没看見呢。虽然讨厌商人、但是作为帝国貴族、为我们国家做出貢献的诺阿鲁吉是例外呢」
       怎么说呢、这个青蛙。王冠、要滑落了哟。
      『我就是诺阿鲁吉商会的老板』
       总之、放出天啓、试着自我介紹。
       听到我的天啓、周囲的武装集団、直截了当的、变成了哎? 是吗的表情ー、这个国家的規律会变成什么样呢ー。
      「什么啊、跟听说的不一样啊、嘛嘛、还好」
       那个、国王大人、那种反応没问题吗? 周囲的武装集団、不是再次变成哎? 的表情了吗。
      「欢迎光临、诺阿鲁吉商会的诺阿鲁吉。商人会在競拍時利用我的宮殿、真是讨厌的家伙啊、因为讨厌、所以把道路都弄得乱七八糟了呢」
       怎么说呢、太过不明白的国王大人。这个、能好好的对話吗?
      「那么、国王大人、跟诺阿鲁吉商会的人也打过招呼了。进里面去吧」
       从周囲的武装集団中、1个人走了出来、催促着国王大人进入王宮。
      「我知道了」
       国王大人对那个人点点头、就这样进入金碧辉煌的王宮中、消失了。那个、什么跟什么啊?
       这个国家、没问题吗?

IP属地:辽宁3楼2019-04-28 21:14

IP属地:辽宁4楼2019-04-28 21:14
          嗯!?青蛙

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-28 21:31

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-28 22:08
              感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-28 23:56

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2019-04-29 00:37