古剑奇谭网络版吧 关注:312,933贴子:9,910,693
  • 13回复贴,共1

有没有神虹天尊愿意解答下小弟弟疑问?神虹急速阈值是多少,手法

只看楼主收藏回复

有没有神虹天尊愿意解答下小弟弟疑问?神虹急速阈值是多少,手法是怎么个循环啊。小弟113,结果木桩连2千都上不,没转之前飞星乱锤上2千。

来自Android客户端1楼2019-04-28 20:47
    手残虹路过坐等大佬们的回复

来自Android客户端2楼2019-04-28 20:52
      插眼

来自Android客户端3楼2019-04-28 21:15
        急速随缘就好 一般25到28左右 循环可以b站看看

来自iPhone客户端4楼2019-04-28 23:49

7楼2019-04-29 01:35

来自Android客户端8楼2019-04-29 01:37
              最低23 太高没用会卡残卷

来自iPhone客户端9楼2019-04-29 09:54
                手法的基本循环是不是先一下羽然后两下玄啊,我有些时候感觉真气回不上来啊,还有些时候会卡剑意,真的头大

来自Android客户端10楼2019-04-29 09:56
                  神虹没阈值一说,急速多少全看手感,一般来说23、24足够了,再往上没意义,手法的话,吧里有帖子,很详细,手法要分有没有四件套

来自Android客户端11楼2019-04-29 10:21
                    大佬们,我该怎么办啊

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-04-29 19:47
                      最低门槛是23% 不要超过25% 你现在得属性打斩杀八分钟的话应该在1700+到1800左右

13楼2019-04-29 20:28