百万新娘之初心不变

只看楼主收藏回复

百万新娘之初心不变

来自Android客户端1楼2019-04-28 15:25回复
    本文从敏君被赶出王家说起,主要嘉佑出生到八岁的故事。

来自Android客户端2楼2019-04-28 15:27
      从绍华把敏君赶出王家二个月后改写。讲迷的嘉佑小时候的故事,绍华敏君再次相遇。

来自Android客户端4楼2019-04-28 15:42
        第一章:相遇
        怀孕四个月的敏君肚子已经是微微凸起了,她现在是徐氏企业的设计顾问。绍华与徐氏有合作,绍华回国,和徐氏谈合作。
        徐总裁办公室
        王绍华如约地赶到徐总裁办公室,徐泽天泡了一杯上好的铁观音招待王绍华。
        徐泽天:王总裁喝茶。
        王绍华:徐董,客气了,我不想浪费时间,我们来谈合同吧!
        徐泽天:王董,我们公司想和你们王氏企业合作,你也知道我们公司是一个珠宝公司,我们在两个月前开始涉及成衣业,现在刚刚在稳定运营,很需要你这个成衣业的领头人物的帮助。
        王绍华:可以把样品图给我看吗?
        徐泽天:好的。

来自Android客户端6楼2019-04-28 16:04
        收起回复
          徐泽天从—个抽屉里拿出一个文件袋,递给了王绍华。
          王绍华打开文件袋,拿出了—大叠的设计稿一张一张地看。
          王绍华:设计得不错,不知出自你们公司哪个著名设计师之手。
          徐泽天:这只是我们公司新来的女员工设计的,因为她怀孕了,所以我批准她在家上班把设计稿出来,一个月她会交一次设计稿。平时很少出现在公司,我们有什么事都会约出来面谈,她是我们公司的设计顾问。
          王绍华:徐董,你真的很照顾下属。
          徐泽天:这是我作为老板该做的。

来自Android客户端7楼2019-04-28 16:24
            王绍华:徐董,我们把策划书看一下吧!
            徐泽天:王董,好的。
            说着,递给王绍华一份策划书,自己留一份策划书。
            两人一起把策划书看完。王绍华:策划书,我看了,确实不错,看得出来贵公司很有诚意和我们合作。
            徐泽天:当然做生意谁都想做长久,只要我能做到的就一定力求完美。
            王绍华:徐董,样品图和策划书我都看完了,我个人认为你们公司很有希望发展好成衣业。
            徐泽天:那什么时候签合同?
            王绍华:现在。
            徐泽天:王董,痛快。说着拿出两份关于和王氏合作的合同。
            徐泽天递—份给绍华看,另一份自己看。
            徐泽天边说这次他们的要求,王绍华一直认真看着合同。仔细看过合同,确定无误之后,在合同上签下自己的名字。

来自Android客户端16楼2019-04-28 20:10
              然后王绍华把合同递给徐泽天之后,徐泽天在合同上签下自己的名字,然后把另一份签了自己名字的合同交给了王绍华,王绍华在合同上签下自己的名字。
              徐泽天:王董,合作愉快。
              王绍华:徐董,合作愉快。
              王绍华拿—份签了字的合同就走了,离开了徐氏企业。
              刘天祥家里
              萱萱发着高烧,林敏君照顾两个一岁多的小女孩,林敏君让邻居照顾慧仪,自己背着萱萱去医院看门,几个小时过去了,萱萱终于退烧了。林敏君背着萱萱回家路上,却不曾想碰到了伤她最深的王绍华。
              林敏君第一句话:王先生,你怎么在这。
              王绍华:敏君,你过得好吗?
              林敏君:很好,孩子刚退烧,我先回家照顾孩子。
              王绍华:你背着孩子是谁的。
              林敏君:她是我房东刘先生的女儿,叫萱萱,她妈妈生她的时候难产去世了。
              王绍华:敏君,我一直在等你,一直在找你和慧仪,我请你回到我身边。
              林敏君:王绍华,你当初一句妈妈只有一个,老婆可以再娶就把我赶出家门,现在又是一句等我回来,你不怕别人说你不孝。
              王绍华:敏君,我们和好吧!
              林敏君:绍华,从今天起,我们不要见面了。
              说完便要走,王绍华一把拉过敏君,拥入怀里。
              王绍华从后面紧紧敏君,却发现敏君有了身孕。
              王绍华:敏君,你怀孕了,为什么不告诉我。
              林敏君:告诉你,我上哪告诉你,当初离开了中国,妈也不要我了,我上哪里告诉你。
              王绍华:孩子是我的吧,既然你怀孕了,我问你两个问题。
              第一个你结婚了吗?第二个你肚子里的孩子是我的吗?
              林敏君:是,我没结婚,是我怀的是你的孩子,但我不会和你和好,孩子我会平安生下来,把孩子养大成人。

来自Android客户端17楼2019-04-28 21:03
                王绍华:敏君,你别走。
                林敏君:王绍华,你是不是想让我和你回去,然后你妈妈再次把我赶出来,还是想着我把孩子生下来,孩子交给你们王家。
                王绍华:敏君,我没有这样想。我想和你重新在一起。
                林敏君:王绍华,你是因为爱我想和我重新在一起,还只是因为我怀孕了,所以你要和我重新在一起。
                王绍华:敏君,你冷静点,你现在怀着身孕,别太激动。

来自Android客户端31楼2019-04-29 07:23
                  林敏君:我们以后不要见面了,你也不要来找我。
                  说完林敏君拔开了王绍华的手,坚决地走了。
                  王绍华紧紧跟着,林敏君进入的是居民楼。开门的是—个老奶奶,姓杭。
                  林敏君:杭奶奶,你能帮我个忙吗?
                  杭奶奶:莹莹,你说吧!
                  林敏君:是这样的,我想去法国几个月,我朋友帮我打听到我的亲生父母在法国,想让你帮忙照顾萱萱,慧仪我会抱走。
                  杭奶奶:莹莹,进来再说。

来自Android客户端32楼2019-04-29 07:35
                    林敏君坐下了,把背带解下抱了会,萱萱。
                    杭奶奶:婉莹,奶奶今天告诉你,夫妻之间,吵架很正常,你别再呕气,给你丈夫一次机会吧!
                    林敏君:杭奶奶,我和他之间有着太多的误会,他和他妈妈认为是我害成重伤,可我当初把崇明有危险的事告诉了我前夫的父亲,我也没想到我前夫的父亲会去救崇明。一出事,他总会把我推得远远,他不肯听我解释,他只会逃避,甚至离开中国,女儿也不找。他爱我吗?杭奶奶:可婉莹你很爱他,你心里还有绍华不是吗?
                    林敏君:我爱他,又能改变什么呢?
                    王绍华跟着林敏君,王绍华在杭奶奶门外仔细听着。
                    杭奶奶:婉莹,奶奶看着你长大,你是怎样的一个人奶奶心里清楚,可婉莹你现在怀孕了,慧仪已经找回来,是不是该和绍华回去呢?
                    林敏君:我不会再回去的,杭奶奶麻烦您照顾萱萱,慧仪我想带她出国。
                    杭奶奶:婉莹,你现在头几个月要安心安胎,找你亲生父母的事,我让文烨帮你找,你就安心养胎。

来自Android客户端33楼2019-04-29 08:07
                      林敏君:杭奶奶机票,我订好了,法国那边,我朋友已经帮我提交了法语专科博士学位攻读申请,我想去法国考个博士学位,顺便找我的亲生父母。
                      杭奶奶:既然你去意已决,奶奶也不便晚留。
                      门外的王绍华听到了敏君要去法国,敏君已经找回慧仪很激动。他急切地敲着门。
                      杭奶奶:来了,来了,别敲。
                      杭珊打开门,站在门外的是—个三十多岁的年轻人,因为看过敏君和绍华的合照,他就是王绍华。
                      王绍华:老奶奶,请问敏君在这吗?
                      杭珊:你找莹莹啊,她在啊!小伙子你就是绍华吧!幸亏你来早—点,要是你晚来一点,恐怕都见不到婉莹。
                      王绍华:老奶奶,敏君为什么要去法国。
                      杭珊:绍华,你难道不知道婉莹是林诚领养的吗?她非要去法国找她的亲生父母,法国那么大,她一个人怎么找,况且,她现在怀着身孕,医生都建议她安心养胎。医生说了她不宜奔波,否则大人小孩都有危险,你还是想办法把婉莹留下来吧!
                      王绍华:奶奶,这事敏君从没对我说起我,我可以进去吗?

来自Android客户端34楼2019-04-29 08:45
                        下节预告:绍华照顾敏君

来自Android客户端36楼2019-04-29 11:36
                          楼下,王总裁抱着老婆来到了司机面前,出租车司机问:王先生,这是你太太吧!你们要去哪?
                          王绍华:是的,这是我妻子。
                          出租车司机:上车吧!
                          王绍华把敏君放了下来,说:上车。
                          出租车司机停了会车,林敏君知道绍华想带自己回王家,没多想又想走了。
                          王绍华赶紧拉着敏君,说:司机,开车门。

来自Android客户端37楼2019-04-29 13:56
                            司机开了车门,林敏君只好上车了,王总裁也跟着上车了,杭珊把慧仪交给了绍华。
                            司机关着车门,王绍华抱着慧仪,敏君一直沉默着,她不是不想回王家,而是她怕何莉知道自己怀孕了,会让她离开慧仪,会让她把孩子生下来,然后交给王家,最好给她一笔不小的钱,打发她。让她离开孩子。这样她将一无所有,无论如何,她都要想办法创业。

来自Android客户端46楼2019-05-01 19:50
                              王绍华打破平静地说:敏君,—会我带你住的地方。
                              林敏君:绍华,我求你回美国吧不要再回来了,我会好好把慧仪养大成人让她成才的。孩子我会平安生下来让他成长成长。
                              王绍华:慧仪是我的女儿,你怀的是我的骨肉,我又那么爱你,老婆我们和好吧。老婆我们重新在一起吧!
                              林敏君:绍华,我们已经离婚了,我们已经不是夫妻了。
                              王绍华:敏君你肯定我们离婚了,你不奇怪吗为什么我们去离婚,你却没有离婚证。
                              林敏君:你的意思是我们还是夫妻,我们没有离婚。
                              王绍华:敏君,当初在民政局办理离婚手续时,我把协议书放身上,我们—直都是夫妻。
                              林敏君:绍华,我求你一件事,我怀孕的事,别告诉你妈好吗?我不想让孩子和我一样没有父母,更不想自己没有孩子陪伴。
                              王绍华:好,我答应你,老婆别生气,老公错了,我们和好吧!
                              林敏君:绍华,你给我半年时间处理我自己的事情,我要找亲生父母也要找妈和林坤他们。
                              王绍华:这些我都可以替你去做,你现在好好养胎,和我做一对甜密的夫妻。
                              林敏君—阵恶心,好想吐。林敏君干呕吐一番。
                              林敏君在坐位上,睡觉了。

来自Android客户端53楼2019-05-02 16:19