狐妖小红娘吧 关注:315,270贴子:2,710,213

秦兰老公之谜

只看楼主收藏回复

秦兰的老公 就是东方月初他爸 是谁啊? 他们都说是白求恩 我感觉吧 白求恩跟王也差不多 都是深不可测的人

来自Android客户端1楼2019-04-28 15:05回复
    没错就是我

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-04-28 16:25
      东方月初的爹就是一个普通人
      此贴终结

来自Android客户端3楼2019-04-28 16:28
        又是一个万年四问

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-04-28 18:42
          @百年四问

IP属地:河北6楼2019-04-28 20:07
            王也算不上深不可测,

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-04-28 20:11
            收起回复
              我觉得就是白求恩

来自Android客户端8楼2019-04-28 20:26
                那个人 肯定就 是我啊 就那白 裘恩怎 么可能 会泡到 秦兰这 种妹子

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-28 20:27
                  此贴终结

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-04-28 20:50
                    其实我觉得这属于没必要填的坑,也许根本就不是什么重要人物

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-29 01:33
                    收起回复
                      我觉得是白求恩,不过糙汉子和小萝莉画面有点奇怪

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-29 04:40
                      收起回复
                        东方月初的老爸真的好神秘到现在还没出现~~~

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2019-05-01 12:56
                          为何我上次看到一帖说白求恩真实身份是王权求恩??

来自Android客户端14楼2019-05-02 11:53
                            白求恩不太可能吧,要真是他秦岚就不应该死了啊,而且凭他的实力杀回去暴打金人渣完全可以啊

来自Android客户端15楼2019-05-02 12:23
                            收起回复